Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делаю конструкцию из ПВХ труб на 9 ламп в центре PPG PAR38 Agro 15Вт Jazzway по бокам 4 лампы красно-синий нонейм 28ват 600 лм на углах хочу вкрутить 4 бытовые лёд лампы какие нужны тёплые 2700к или холодный цвет 6500к
Делаю конструкцию из ПВХ труб на 9 ламп в центре PPG PAR38 Agro 15Вт Jazzway по бокам 4 лампы красно-синий нонейм 28ват 600 лм на углах хочу вкрутить 4 бытовые лёд лампы какие нужны тёплые 2700к или холодный цвет 6500к
4метра трубы 20 мм 300₽ держатели и уголки 150₽, патроны одина шт 52₽ провод 6м медный 350 вилка 55₽ вот посчитай ! Главное конструкция лёгкая и недорого а ещё провод тянул так что лампы которые мультиколорные 4 шт вокруг центральной включаются и выключаются отдельно !!!
4метра трубы 20 мм 300₽ держатели и уголки 150₽, патроны одина шт 52₽ провод 6м медный 350 вилка 55₽ вот посчитай ! Главное конструкция лёгкая и недорого а ещё провод тянул так что лампы которые мультиколорные 4 шт вокруг центральной включаются и выключаются отдельно !!!
Бро я тоже заморачивался с сов чипами, выросло хрен пойми что, потом борд взял, вот такая красотка ростëт, ей две недели, не делай мозг купи нормальный борд, мир
Градусник перевесь, кусты у тебя внизу. Не хочется борд покупать, тогда довесь еще 3 лампочки, две с краев и одну большую, как в центре с другой стороны еще.
А мне очень нравится что ты натворил. Молодец!! Борд это конечно очень хорошо, но сваять что то рабочее своими руками, это же красота.
Раньше убогую,, чёрную Мамбу,, всё восхваляли, а твой шедевр не оценили. Странно.
Во всяком случае я взял себе на вооружение. Спасибо!