Депрессия. Посоветуйте сорт

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
А ну ка бро,расскажи как решаются нынче проблемы!? Сделайте мне укол чтобы не болел, дайте мне пилюли чтобы стал умней , сходу к психологу - он то мне поможет! А самому тонуть в своей утопии? Мы не чёрствые ,мы с опытом!
А с годами приходит истина- движение и есть жизнь,надо только поднять свою жопа и слелать. Как то так, Я ТАК думаю!
Черствыми я посчитал два сообщения, авторов которых я отметил)
Одно: переспи с другой, отпустит
Второе: сходи в запой, отпустит.
По моему опыту это не работает) говорят после 35-40 вполне канает)
насчет психологов я зарядил - это как раз троллинг, современности)
"Я пошел к психологу, он раскрыл мои детские невротические травмы, выписал антидепресанты и я новый человек." но говорят это работает)
Твои советы я счел дельными, на заметку)
Обкурился с утра? соберись бро Аргус!:lool

"Тонуть в утопии" Я тут тебя не понял. Утопия этож идеал чего-то.
Тонуть в идеальности это круто же, не?)

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
"Я пошел к психологу, он раскрыл мои детские невротические травмы, выписал антидепресанты и я новый человек." но говорят это работает)

Не , с утра не в моем случае,работаю да и не для меня с утра под мухой. С выше сказанным я согласен, да и помниться ты сам куда то на Байкал в глуш гонял. А на счёт утопии- идиала,его нет. Идолы, идеалы, кумиры- все это наши мысли и восприятия

Уто́пия (благое место)— изображение идеального общественного строя в прошлом или воображаемом будущем, либо в якобы уже существовавшей или существующей где-то стране (гетеротопия), либо как социальных преобразований, ведущих к воплощению идеала в жизнь. Утопия может иметь положительное значение как нормативный социальный идеал общества (или положения дел) совершенного качества!
Так вот бро,на мой взгляд не бывает ни чего идеального, всегда будет инь Янь, чёрное белое, плюс минус и тд. Пример- у каждого своя правда,и каждый по своему прав. А на счёт тонуть в своей утопии- моя формулировка такая- убегать от проблем и мечтать что все решиться само собой, не приложив к этому усилий, даже когда это касается тебя лично. Да, тут каждый ищет для себя подходящий вариант- переспать,забухать, обдолбиться и тд . Я и сам к этому прибегал ,и по отдельности,и все сразу,на время отпускало,но- это только усугубляет положение. По этому тут я и дал некоторые советы из свого опыта,мне то помогло,может и другим зайдёт! Всем мир, Я ТАК думаю!

Forz

Активный пользователь
4 Июн 2023
49
123
55
0
Братья, посоветуйте сорт, который помогает справится с глубокой депрессией. Что не пробовал, наоборот ещё больше загоняешься.
Привет,у меня тоже бывает депрессия что уж тут скрывать все мы люди,но я не ем экстази, фены,спайсы и т.д. для настроения я беру листвичку и с близким человеком дуну(ну можешь какую нибудь девушку пригласить на водные процедуры главное чтобы дала😃как говорится клин клином вышибают это как я понял у тебя из-за девушки дп) и настроение поднимается, что то хочется поделать,поговорить о жизни вообщем👍но не шишки,шишки чисто посидеть, потупить,позалипать так что вот тебе мой совет, но вроде как листва на любом сорте примерно одинакова...

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Нет бро,не стары,скорее воспитаны по другому,без соплей что ли...:seatnsmoke Мужику некогда страдать по писде,дел много. И бывшая баба это не психологическая проблема вовсе,а так,привычка... Да простит меня женский пол на форуме.🧐
Посади куст,назови её именем и ухаживай. И дело и профилактика "психологической проблемы". ;)
Эх.. завидую я вам, морально устойчивым)
У меня на лицо мамкино воспитание, мягок и нежен как зефирка)
Все мы разные дикообразы, этого не отнять.
Дружище мой близкий, тоже не "писдастрадалец" ни капли. Но и эмоциональностью не похвастается. Только ржет над моими душевными историями.
А по итогу хрен его знает как лучше.)
Быть зефиркой с нежными историями или кремнем, но без них)
Согласен в том, что дел много) а мысли все, самокопания от безделья)
Работаем, братья!

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
У меня депресняк не от травы, нет никакой зависимости. Могу спокойно не курить и заниматься своими делами. Просто выкинуть человека из головы не могу, который то и дело в неё лезет. Долгая история. Я понимаю, что лучшее лекарство это занять себя чем то, я пытаюсь это сделать, но в любом случае есть моменты, когда ты остаешься на едине с собой особенно по вечерам и сложно контролировать свои мысли, особенно когда она начинает писать. Я мог бы удалить ее, заблокировать и т. д. Найти себе другую, но сейчас такой возраст, который морально давит, никогда женат не был, детьми тоже не обзавелся... И в этом человеке( знаком я с ней давно) естественно я видел совместное будущее, а сейчас головой понимаю, что нам с ней точно не по пути. Короче загоняюсь я конкретно по этому поводу. Поэтому и спросил может есть какой то сорт который именно бодрит, веселит, отвлекает, а не ещё больше погружает в ненужные мысли. Че не пыхал - результат один - ещё больше грузишься об этом человеке.
Аааа, ну раз такое дело, то тут надо забить хуй!!!!, это же праздник, новая тëлка, новые сиськи, новый отсос, новое тело, если будет хуже, то потом найдëшь лучше 😁. Экспериментируй, это даже лучше чем какос и эйфоретики😂, а если это всё смешать ууууу!!, кароче ебать ты мужик просто гонишь, чë бля за народ пошëл🤣, я бы посмотрел чë в Софке на эту тему сказали😁, тебе мужик удачи, и запомни чем больше их проходит через тебя(тëлок) , тем больше ты понимаешь!

DoomMaster

Активный пользователь
17 Июн 2023
130
296
85
0

Семена сорта Lowryder #2 auto fem (Семяныч)​

Плюс сорта в хороших генах, что помогает поднять на изи. Сорт прущий, но в космос конечно не отправляет ТГК 10-15. Слабым сорт назвать нельзя, после пролечки 2 часа держит изи, причем за два месяца не прикурился. Перерыв в неделю встречает как почти новичка))) Сорт предназначен для прогулок, общения, приятного время припровождения. В компании на хаха тянет лють!!! Чем больше ржешь, тем больше и дольше кроет, а я бывалый))) Под ним просто уже гулять даже в одно рыло в кайф! Кинотеатры, театры, торговые центры, прогулки по людным местам, это как путушествие вокруг мира. Особенно под музон, я тогда сидел на Продиджах, и скажу это нечто. Не рекомендую с ним пить, ибо бухлом он не полируется. Чистый кайф тебе впринципе сразу скажет, что с ним в путь идет только чаёк и печеньки! Это сатива, причем неплохая! Эффект от него есть, облегчение, минимум загонов. Утром идешь на работу как агнец божий, ничего тебя не беспокоит! В голове пустота, чистота и мир! Что то накопительное присутствует!

• Like
Реакции: Растаманыч