Посоветуйте космический сорт)

DoomMaster

Активный пользователь
17 Июн 2023
130
296
85
0
1 Что бы не загонял +
2 Индика +
3 Желательно автоцвет!
4 Что бы мультики можно было посмотреть, без телевизора
5 Что бы Бога увидеть
6 Что бы я мог переместиться назад в прошлое и по двору детства погулять в каком нибудь 2001 году (сезон особо не важно, но хотелось бы не зиму)
7 Что бы время остановилось
8 Что бы я тайны космоса разгодал
9 Что бы без похмелья +
10 Что бы я в компьютерную игру зашел и в ней оказался
В общем привел некоторые критерии, напротив ОСОБО ВАЖНЫХ поставил плюсы. Посоветуйте РЕАЛЬНО КОСМОС!!!
Прошу прощения за такой "требовательный" критерий, просто посоветуйте что то что для вас топ среди индики!
ВСЕ МИРА!!!

Последнее редактирование:

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
1 Что бы не загонял +
2 Индика +
3 Желательно автоцвет!
5 Что бы Бога увидеть
6 Что бы я мог переместиться назад в прошлое и по двору детства погулять в каком нибудь 2001 году (сезон особо не важно, но хотелось бы не зиму)
9 Что бы без похмелья +
В общем привел некоторые критерии, напротив ОСОБО ВАЖНЫХ поставил плюсы. Посоветуйте РЕАЛЬНО КОСМОС!!!
ВСЕ МИРА!!!
Привет друг, по твоим запросам травы нет, а вот грибы как раз есть, Бери споры грибов вещь хорошая, получишь как раз то что тебе нужно, а может быть даже в кресле Таноса посидишь:)

DoomMaster

Активный пользователь
17 Июн 2023
130
296
85
0
Привет друг, по твоим запросам травы нет, а вот грибы как раз есть, Бери споры грибов вещь хорошая, получишь как раз то что тебе нужно, а может быть даже в кресле Таноса посидишь:)
ахах, ну согласен я немного переборщил. ну если правильно выразиться, то нужен эфффект что бы уйти в нирвану. мне попадались сорта, в которых был пункт: 4 5 8, просто хз что за сорта были)

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
ахах, ну согласен я немного переборщил. ну если правильно выразиться, то нужен эфффект что бы уйти в нирвану. мне попадались сорта, в которых был пункт: 4 5 8, просто хз что за сорта были)
Семена сорта LSD fem (Семяныч), вот посмотри, сам не пробывал, может зайдëт

Последнее редактирование модератором:

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
5 пункт Что хоть говорит ? Или молчит?

• Like
Реакции: Растаманыч

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Там говорят проводника надо, а так можно охуеть. Я пробовал в одного но не понял. Знакомый был с проводником ему зашло.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Там говорят проводника надо, а так можно охуеть. Я пробовал в одного но не понял. Знакомый был с проводником ему зашло.
В чëмто ты прав, там ведь как загонит, чтобы тебя в чувства привели, чтобы на измену не высадило а то можно вместо космоса, все круги Данте собратьo_O, но лучше в одного дома, и чтобы на позитиве был и без нервов(чтобы нечего не напрягало)

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
В чëмто ты прав, там ведь как загонит, чтобы тебя в чувства привели, чтобы на измену не высадило а то можно вместо космоса, все круги Данте собратьo_O, но лучше в одного дома, и чтобы на позитиве был и без нервов(чтобы нечего не напрягало)Всему свое время. Было такое что я тоже в путешествия попадал. Сейчас дом ,семья, работа путешествия осталось позади.

vakuKNP

Активный пользователь
20 Сен 2022
88
196
75
0
1 Что бы не загонял +
2 Индика +
3 Желательно автоцвет!
5 Что бы Бога увидеть
9 Что бы без похмелья +
Прошу прощения за такой "требовательный" критерий, просто посоветуйте что то что для вас топ среди индики!
ВСЕ МИРА!!!
Добрэ🤝

Grandmommy Purple fem (Herbies Seeds)​

Это фотик. Как по мне самая мощная индика. Копыта отлетают в секунду 😁 крайне советую поднять данный сорт. Совсем не превередливый, вырастит в «любых» условиях.

vakuKNP

Активный пользователь
20 Сен 2022
88
196
75
0

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Семена сорта LSD fem (Семяныч), вот посмотри, сам не пробывал, может зайдëт
Я поднимал этот сорт. Мощная индийка, с копыт валит, но мультиков нет, и мозги выкручивает - сотни мыслей одновременно. Если есть тревоги или какие-то проблемы, то смело можно загнаться. Хороший телесный расслабляющий эффект, хороший сон с неё, вечерний сорт, но повторюсь, без визуальных эффектов. Позже отпишу сорт, который как мне кажется, подходит под описание автора!

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Extreme Impact Auto fem (Heavyweight Seeds)
Вот этот сорт я брал в магазе Семяныча, как мне кажется, он наиболее подходит под запрос автора поста. Визуалы хорошие, как будто в мультик попал, тоже вечерний сорт, индийка, прикольно что то глядеть, типа киносов, играть в игрухи, секс... Хороший сон, мозг не выкручивает. Рекомендую.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
У меня примерно такое от одного куста черной розы было.
Курнул и смотрел на португальском стендап, все понимал, со всеми смеялся и только через 3 часа осознал, что я вообще не говорю на португальский.

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0