Посоветуйте сорт.

vakuKNP

Активный пользователь
20 Сен 2022
88
196
75
0
Посоветуйте пожалуйста,из личного опыта, сорт,чтобы особо не ароматный был,в квартиру буду.

Grandmommy Purple fem (Herbies Seeds)​

Это фотик для первого опыта себе такие брал, неприхотливые(что только с ней не делал, передоз, темпа 31+, засуха. А ей хоть бы хны. 54 сухаря снял с размерами шкафа 40х40х90), особо не вонючие. По срокам 3.5 месяца у меня вышло. Эффект отстегивание ног в секунду с одного водного

Vzvodnoi

Активный пользователь
27 Фев 2023
33
119
70
0
Посоветуйте пожалуйста,из личного опыта, сорт,чтобы особо не ароматный был,в квартиру буду.

Cream Cookies Auto fem (FastBuds)​

Из последних был, запах минимальный до просушки (даже пугался по началу что шишка в упор не пахнет ничем на цвете) неприхотливый и вполне достойный сорт

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Крим карамель авик от семяныча, один куст, рос без фильтра, и даже нейтрализатор Она не распечатывал. В квартире запаха не было совсем, в боксе на протяжении всего грова пахло слегка конфетами. Я даже думал беспонт какой,но нет, как же я ошибался.