Помогите пожалуйста первопроходцу!

chuvachek

Набирающийся знаний
30 Ноя 2022
18
57
25
0
Доброго времени суток уважаемые единомышленники. Очень прошу помочь с выявлением проблемы, так как боюсь потерять урожай на стадии завершения цикла. Сорт grand mommy, температура в боксе ночью 22 днём 28, влажность 40-45%. Полив каждый день по 1 литру с добавлением органического удобрения plagron alga bloom(добавляю 4мл на литр как указано в инструкции с каждым поливом). Ph ppm ни разу не изменял.На стадию цветения перевёл 27.10.22. Мною сегодня было замечено что в то время когда свет должен не гореть он горит, грешу на поломку таймера так как был дан в подарок с боксом. Очень нужна ваша помощь, впервые поднимаю куст.
Ещё есть вопрос чтобы увидеть трихомы и узнать о готовности к харву какое увеличение нужно?

chuvachek

Набирающийся знаний
30 Ноя 2022
18
57
25
0
Кончики листьев желтеют, на фото видно что какие то даже чернеют в чем может быть проблема? Возможно такое что из за поломки таймера сутки свет был включён и девочка положила ожоги? Очень нуждаюсь в советах

chuvachek

Набирающийся знаний
30 Ноя 2022
18
57
25
0
Братцы я не понимаю как реагировать по вашим лайкам либо писос девочке либо всё более менее чётко. Дайте обратную связь). Срезали листья и решили через микроволновку просушить и дунули чувствительно накурило. И я понял для себя что вроде всё идёт по плану. Скажите чтобы посмотреть трихомы какое надо увеличение???

Maximka

Форумчанин
17 Мар 2022
365
1,369
135
0
Братцы я не понимаю как реагировать по вашим лайкам либо писос девочке либо всё более менее чётко. Дайте обратную связь). Срезали листья и решили через микроволновку просушить и дунули чувствительно накурило. И я понял для себя что вроде всё идёт по плану. Скажите чтобы посмотреть трихомы какое надо увеличение???
Мне на телефоне, 8× хватает.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро ?по лайкам как бы ты должен понимать что люди тебя читают но не каждый может ответить сразу, возможно ищют ответы для тебя, возможно просто наблюдают из любопытства, так что тут время нужно.
А так что бы что то сказать конкретное пока могу сказать что нужно иной раз и воду лить, а не каждый день полив с удоброй ,вот ошибка уже, понимаешь, ну а дальше о чем, хз.
Мир

Pavlidis

Гровер
23 Ноя 2022
574
1,998
135
0
Попробуй не в микроволновке а сами пусть в темноте высохнут, думаю эффект сильней должен быть

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Не, я второй раз читаю и не понимаю, как ты можешь обращаться за помощью. У тебя все хорошо, большой потенциал. В конце я бы сказал так, если фотик можно на последние пару недель дать ей, рипена. Ну или Финиш Флаверс от Адвансед, подстричь, сделать ему стресс, холодный душ. ну или мешок на голову и хавр)

chuvachek

Набирающийся знаний
30 Ноя 2022
18
57
25
0

chuvachek

Набирающийся знаний
30 Ноя 2022
18
57
25
0
Не, я второй раз читаю и не понимаю, как ты можешь обращаться за помощью. У тебя все хорошо, большой потенциал. В конце я бы сказал так, если фотик можно на последние пару недель дать ей, рипена. Ну или Финиш Флаверс от Адвансед, подстричь, сделать ему стресс, холодный душ. ну или мешок на голову и хавр)
Прочитал я твой ответ и как камень с души. Очень благодарен за оценку моей девочки. Подскажи рипен или финиш это органические штуки? Моя прихоть только органические удобрения. Моя цель не количество а качество(натурального продукта). Заказ карманный микроскоп, буду следить за трихомами, думаю перед нг буду харвить, как раз по паспорту срок подойдёт.

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Прочитал я твой ответ и как камень с души. Очень благодарен за оценку моей девочки. Подскажи рипен или финиш это органические штуки? Моя прихоть только органические удобрения. Моя цель не количество а качество(натурального продукта). Заказ карманный микроскоп, буду следить за трихомами, думаю перед нг буду харвить, как раз по паспорту срок подойдёт.
Я уверен на 250% Что GHE.. Упсс.. ошибочка:LOL:;) Terra Plargon или как там новое название кампании которое производит Ripen. [ В общем раньше, давным давно, тот продукт где есть Ripen называлось GHE все его Ghe называли, а потом они поменяли название, короче похуй. Я только что загуглил Flora Glo переименовали, хотя продавцы на сайтах все равно пишут GHE :LOL::LOL::LOL:] Я уверен на 250% что Ripen это минеральное вещество. А Finisw Flawers это 100% органика, так как линейка Advanced Nurtiens производит только органическое удобрение. Вот тут находится продукт, где можно купить и.т.. ну просто если ты не в курсе, можешь ознакомится заказать где хочешь, хочешь можешь сам загуглить:devilish: Клик

P.s Кстати plargon тоже очень сильный продукт, хороший, даже очень.

Если это фотик можно еще и низ подстричь. Что бы хлорофит в шишки накидывало. Как раз с Финишем пойдет, ну или от пларгона может что то есть подходящие, скорее всего даже и есть!)

Сука! кстати. Можно тебе ее в конкурс про канну елку отправить, вот конкуренцию составишь с 7 сообщениями на форуме, хайпанееешь:cool::cool::LOL::LOL:

chuvachek

Набирающийся знаний
30 Ноя 2022
18
57
25
0
Я уверен на 250% Что GHE.. Упсс.. ошибочка:LOL:;) Terra Plargon или как там новое название кампании которое производит Ripen. [ В общем раньше, давным давно, тот продукт где есть Ripen называлось GHE все его Ghe называли, а потом они поменяли название, короче похуй. Я только что загуглил Flora Glo переименовали, хотя продавцы на сайтах все равно пишут GHE :LOL::LOL::LOL:] Я уверен на 250% что Ripen это минеральное вещество. А Finisw Flawers это 100% органика, так как линейка Advanced Nurtiens производит только органическое удобрение. Вот тут находится продукт, где можно купить и.т.. ну просто если ты не в курсе, можешь ознакомится заказать где хочешь, хочешь можешь сам загуглить:devilish: Клик

Если это фотик можно еще и низ подстричь. Что бы хлорофит в шишки накидывало. Как раз с Финишем пойдет, ну или от пларгона может что то есть подходящие, скорее всего даже и есть!)

Сука! кстати. Можно тебе ее в конкурс про канну елку отправить, вот конкуренцию составишь с 7 сообщениями на форуме, хайпанееешь:cool::cool::LOL::LOL:
Бро ты меня с утра по раньше ой как сильно зарядил положительными эмоциями, от души тебе и дай бог здоровья. Чем черт не шутит будем выставлять на конкурс ? мало ли вдруг что и перепадёт. Меня это дело затянуло с головой ?

chuvachek

Набирающийся знаний
30 Ноя 2022
18
57
25
0

Сука! кстати. Можно тебе ее в конкурс про канну елку отправить, вот конкуренцию составишь с 7 сообщениями на форуме, хайпанееешь:cool:
Да это фотик, но я слегонца не понял что значит низ подстрич, т.е. ты имеешь ввиду убрать листочки или же маленькие соцветия? Обьясни пож?

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Да это фотик, но я слегонца не понял что значит низ подстрич, т.е. ты имеешь ввиду убрать листочки или же маленькие соцветия? Обьясни пож?
Конечно листочки, внизу, не шишки же)

chuvachek

Набирающийся знаний
30 Ноя 2022
18
57
25
0
7 Окт 2021
724
2,261
160
0
От души, приподнял поставил. В субботу почикаю и куплю финиша, но там написано что пролить нужно всего единоразово это правда?
Ну, рипен неделю льют, потом неделю дренаж водой продивают. Тут думаю точно так же) так же как компот бадяжить. 2 мл 3 мл на 1л в течение недели. То есть. Как рипен. Но. Это твой кустик. Сколько ему нужно всего. Ты решаешь сам. То есть. Сколько ты посчитал ему дать. Столько и даёшь. Я думаю. 2 мл на 500 мл вполне хватит. Что бы проливать его в течение недели. Полил финишем. Сорвал маленькую. Попробовал. Подумал. И решил. Нужно тебе проливать его водой. Или нет. Ну как я понимаю. Это не рипен. И можееееет быть. Водой проливать её не надо будет. Но не могу сказать. Будем общаться. Следить за прогрессом) видно все будет. Все будет гуд :cool: :cool:

Последнее редактирование: