Помогите новичку)

Gvando

Активный пользователь
25 Фев 2022
81
260
60
0
Всем добра! Две недели малыхе, обжог светом листья и долго шла лампа вместо сгоревшей, а как пришла новая дампа пошла активно в рост. Но вот у меня два вопроса т к это мой первый гров. Почему с одной стороны трёхлистник, а с другой по одному? И нормально ли для двух недель выглядит? Сорт Горилла Авто7CFE380D-F066-4B60-B132-8C61ECEE8420.jpeg

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Привет, Бро! Горилка хорошая у тебя, выглядит и развивается (для 2х недель) нормально!
Про листья: тоже всё хорошо, так и должно быть - после семядолей идёт пара одиночных листьев (1 этаж), потом 2 этаж пара трехпалых, 3й будет пара 5ти палых, они уже показались у тебя, потом должно быть 7 пальцев..; 9 и далее - уже может быть, может не быть (от сорта и условий зависит).
Вижу небольшой ожог на первой паре листьев - это не должно как-то сильно отразиться в дальнейшем, позже можно будет эти листья убрать или отрезать повреждённые кончики.
Почитай тут, удели время, здесь уже много инфы накопилось, гроурепорты посмотри, сравнишь хотя бы свою девчонку с другими, да и если первый гров - узнаешь много нового и интересного думаю..)
Удачи в грове!

Последнее редактирование:

Gvando

Активный пользователь
25 Фев 2022
81
260
60
0
Привет, Бро! Горилка хорошая у тебя, выглядит и развивается (для 2х недель) нормально!
Про листья: тоже всё хорошо, так и должно быть - после семядолей идёт пара одиночных листьев (1 этаж), потом 2 этаж пара трехпалых, 3й будет пара 5ти палых, они уже показались у тебя, потом должно быть 7 пальцев..; 9 и далее - уже может быть, может не быть (от сорта и условий зависит).
Вижу небольшой ожог на первой паре листьев - это не должно как-то сильно отразиться в дальнейшем, позже можно будет эти листья убрать или отрезать повреждённые кончики.
Почитай тут, удели время, здесь уже много инфы накопилось, гроурепорты посмотри, сравнишь хотя бы свою девчонку с другими, да и если первый гров - узнаешь много нового и интересного думаю..)
Удачи в грове!
Спасибо, бро) читал, сравнивал, но буду ещё дальше углубляться) ожог - это урок, что нельзя при включённом свете опрыскивать листву, кто бы что не говорил?

Gvando

Активный пользователь
25 Фев 2022
81
260
60
0
Удачи в грове!
Пользуясь случаем задам ещё вопрос) У меня корм БиоБизз: гроу и блум, их на цвете вместе добавлять? И стоит ли приобретать рипен при таком наборе?)

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Пользуясь случаем задам ещё вопрос) У меня корм БиоБизз: гроу и блум, их на цвете вместе добавлять? И стоит ли приобретать рипен при таком наборе?)
Бро, ну, тут тебе прибор нужен, Тдс-метр. По его показаниям ты сможешь ориентироваться- надо давать удобрения или нет..
Вот тема, в которой я рассказываю как я делаю, почитай, там много исчерпывающей инфы. А как тебе делать - решать только тебе, твой же куст..) Там прям можешь и спрашивать, если от меня ответ получить хочешь, я там всегда мониторю..
Что-то ссылка не вставляется, глюк какой-то.. Нажми справа вверху на типа сообщение с восклицательным знаком (что нового), там близко к верху висит она, Давайте знакомится называется

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
На цветении надо блум давать, а рипен уже за две недели до харвеста дается

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
При это Гроу не отменяется же на цветении? А потом только рипен и все?
Количество гроу постепенно снижается, затем отменяется, если я ничего не путаю.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Привет всем могу ли я использовать мк 18 гумат калия?
Привет, Бро! Я пользую иногда гумат калия - темная жидкость в бутылке, 2 мл на 1 л добавляю. Что за "мк 18" - не знаю)

• Like
Реакции: Растаманыч

Станислав

Новичок
14 Мар 2022
9
12
10
0
Приветствую, ребят подскажите что за суета на листьях пошла, растишкам чуть больше месяца, все было хорошо, но на одном кусту странные пятна пошли по некоторым листьям635800.jpg

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Приветствую, ребят подскажите что за суета на листьях пошла, растишкам чуть больше месяца, все было хорошо, но на одном кусту странные пятна пошли по некоторым листьямПосмотреть вложение 9954
Свет, климат в норме? Инфы надо больше: какой грунт, чем поливаешь, рН, ррм.. Без всей информации - гадания одни получаются..)

Станислав

Новичок
14 Мар 2022
9
12
10
0
Свет, климат в норме? Инфы надо больше: какой грунт, чем поливаешь, рН, ррм.. Без всей информации - гадания одни получаются..)
Свет 240 ватт Фитолампа Лед, увлажнитель воздуха и вентилятор стоит, в принципе климат 25 С, влажность держу в пределах 50-60, а вот с кислотностью и ппш не известно, т.к нет приборов к сожалению (

• Like

Станислав

Новичок
14 Мар 2022
9
12
10
0
Почва магазинная, снизу керамзит, поливаю один раз просто отстоянной водой, другой раз удобрением, удобрение кстати покупал тоже в цветочном, щас постараюсь фото скинуть

• Like