Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А зачем гнуть там? вроде уже достаточно взрослая ветка.
Я вообще один раз гну, завтра в дневник сфотографирую 2 куста, штук 5-6 основных кол будет в итоге у каждого куста, мне больше и не надо.
Нам 4 неделя...
Я попробовать хотела..., листья отрезала,три веточки нагнула вчера,а эту поломала сегодня,притянуть хотела,они так вверх подтянулись...((
Нам 4 неделя...
Я попробовать хотела..., листья отрезала,три веточки нагнула вчера,а эту поломала сегодня,притянуть хотела,они так вверх подтянулись...((
@Амина Это должна быть очень прикольная девушка.
До 30+ процентов, если вытянуть потенциал при выращивании выше среднего, то я бы и не гнул сильно, просто грамм 40 хватит на много месяцев.
Только сейчас она выглядит как чистокровная Индюшка, хотя там больше половины Сативы.
Интересно, напишите потом как курится.
@Амина Это должна быть очень прикольная девушка.
До 30+ процентов, если вытянуть потенциал при выращивании выше среднего, то я бы и не гнул сильно, просто грамм 40 хватит на много месяцев.
Только сейчас она выглядит как чистокровная Индюшка, хотя там больше половины Сативы.
Интересно, напишите потом как курится.
Я им не пользуюсь, у меня вода подходящая. Для малышей 50-70 ппм 6 пш(колодец), для подросших 150-190 ппм 6,5 пш(скважина). Получается в моей воде он присутствует всегда.
По КалМагу. Его применение зависит от применяемой для поливов воды. Если это из скважины или крануха, без фильтрования, с ppm 180-200, это считается жесткой водой и в ней уже содержится соли калия и магния. Обычно для такой воды калмаг не нужен и приобретается комплект трипарта для хард ватер.
Если это фильтрованная, осмотическая или покупная питьевая вода с ppm условно до 70. Там соответственно солей калия и магния в ней нет и нужен Трипарт для мягкой воды, там КалМаг уже желателен. Периодически вносить с поливами чистой воды для передотвращения нехвата. Как то так.
А сломана ветка должна сростись если ты ее замотала Амина! На будущее, место слома маж медом, потом или изолента или скотч. Мед обеззараживает и позволяет быстрее зарасти ране.