Подскажите рецепт ботвы

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
IMG_20240823_185220.jpgвсем привет. Вобщем кореш рассказал мне такой рецепт, замываешь листья в ледяной воде, затем нагреваешь воду строго до 50градусов и сыпешь пачку лимонной кислоты и все центра всплывают на поверхность. Кто в теме за такой рецепт? Может кто подробнее что скажет, или подскажет как более интересней использовать эту листву?не хотелось бы добро по глупому проебать) Рубить буду позже жду каких никаких шишечек, не знаю простоит до октября нет, погода дрянь , холодно пздц

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
Посмотреть вложение 96369всем привет. Вобщем кореш рассказал мне такой рецепт, замываешь листья в ледяной воде, затем нагреваешь воду строго до 50градусов и сыпешь пачку лимонной кислоты и все центра всплывают на поверхность. Кто в теме за такой рецепт? Может кто подробнее что скажет, или подскажет как более интересней использовать эту листву?не хотелось бы добро по глупому проебать) Рубить буду позже жду каких никаких шишечек, не знаю простоит до октября нет, погода дрянь , холодно пздц
У нас 30, а шишек тоже нет

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
У нас 30, а шишек тоже нет
В след году Числа с 20 июля накрывать начну) просто место неподходит у меня щас для накрывания) палево беспонтовое какое-то будет , эта ебалыга уже 170 примерно сантов, стволина около 35 диаметра бревнышко) пиздец жаль у меня авто ак и супер Лемон авто хейз накрылись мои любимые сорта блин((( вот щас эту стараюсь вытянуть по максимуму

МишаняGL

Форумчанин
22 Окт 2023
449
2,406
140
Это Питер, детка! ;)
0
Посмотреть вложение 96369всем привет. Вобщем кореш рассказал мне такой рецепт, замываешь листья в ледяной воде, затем нагреваешь воду строго до 50градусов и сыпешь пачку лимонной кислоты и все центра всплывают на поверхность. Кто в теме за такой рецепт? Может кто подробнее что скажет, или подскажет как более интересней использовать эту листву?не хотелось бы добро по глупому проебать) Рубить буду позже жду каких никаких шишечек, не знаю простоит до октября нет, погода дрянь , холодно пздц
Вроде погода хорошая :hungrys Есть тут у нас один Дедушка! Удачи Бро 🤝

• Like
Реакции: Марихуаныч

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
Такая же херня. Я уже на аут и не рассчитываю. В следующем году нахер автоматов навтыкаю.
Тоже так решил, но горилка одна лежит у меня бонусная ) ее все же воткну я, но наверное проращивать позже буду в конце мая высадиться думаю чтоб такая пальма опять не выросла и накрывать буду как писал выше. Эта у меня от каски с 20 апреля, страдала пиздец, живучая, одно время на половину завяла'срезал все вялое полил, ожила, дальше лст замутил и поперла 'шишкаберри если че это бонусная

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
Тоже так решил, но горилка одна лежит у меня бонусная ) ее все же воткну я, но наверное проращивать позже буду в конце мая высадиться думаю чтоб такая пальма опять не выросла и накрывать буду как писал выше. Эта у меня от каски с 20 апреля, страдала пиздец, живучая, одно время на половину завяла'срезал все вялое полил, ожила, дальше лст замутил и поперла 'шишкаберри если че это бонусная
У меня две нижних оставалось ветки, ствол сломало, ни че, растет

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
Не, какая лимонная кислота, это гон какой-то, я бы точно знал, если бы так делали, херню твой товарищ порет. Молока свари лучше.
Молоко я и с дикухи сварю лютое, мне че нибудь такое долгого хранения'молоко киснет быстро, я ее не жру по столько, так вечерами расслабляюсь перед сном

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Молоко я и с дикухи сварю лютое, мне че нибудь такое долгого хранения'молоко киснет быстро, я ее не жру по столько, так вечерами расслабляюсь перед сном
Твой рецепт не ясная шляпа)
Раз молоко не канает, вариантов 3.
1. Ждёшь осени, собираешь сухую, проколачиваешь пыль и запариваешь план.
2. Сварить "химку".
А) на спирту
Б) на растворителе

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
А почему не сажать микс из автиков и фотиков, чтобы точно не остаться без шишек к осени из за резких изменений погоды?
Без шишек точно не останусь). Но за аут всё равно обидно.

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
завидую люто, уже несколько месяцев хочу снег и даже метели.
Автики уже срублены друг) снег базара нет
Тут ведь какое дело, дожди идут каждый день почти на протяжении 2 месяцев, потопы, я такого лета ни разу не видел, от этих дождей пришлось автоматы раньше рубить , сырость плесень брат,слизни эти ебаные ...

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Подкину идею по своему опыту. Сварил монаги ,а что с ней делать в таком количестве не подумал. Взял лоток для льда,разлил и в морозилку. Как застыла - плёнкой обмотал и опять в морозилку. Кайфовал месяц, вкину два кубика с горячим чаем и 3 часа непрерывного лёгкого кайфа, хочешь покруче беру 3кубика. Жена спрашивала что за хрень, я отвечал лечебный чай из трав)))),а зачем заморозил-да чтобы постоянно не варить и посуду не пачкать,раз сварил и принимаю по вечерам!

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Рецепт этот бред какой-то. А растиха у самого так же стоит(досвидос фотик бонус) и цвести не собирается,уже полтора метра вымазала. Скоро осеньее равноденствие,день на убыль пойдет,может тогда и зацветёт. А погода да - дожди в Поволжье зае.. уже , ждём, пусть растет деваха, пока снег не выподает же, а 9С переживет.