Подскажите пожалуйста

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Да кстати, точно овощ, пипец конечно, Наконец-то своё, а не через кого-то непонятно что
Да там купить можно всё непоподя что то, курнёшь порошка какого нибудь и два дня возле подоконника простоишь в окно смотреть будешь высматривать неизвестно что 😎

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Я не думала, что смогу вырастить такое, этого количества надолго точно хватит, я думаю нормально получится3, буду их держать до самого конца, чтобы всё было созревшее
Я так же буду смотреть и потом в сушку, коробку под обувь картоновою наиди, хорошую срубим туда положишь.

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Я так же буду смотреть и потом в сушку, коробку под обувь картоновою наиди, хорошую срубим туда положишь.
Я ещё подумала, верхнюю и там там срубить и просушить, а остальные пусть дальше растут, так ведь? Или я не правильно поняла, ты писал когда то ранее

• Чётко!
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Я ещё подумала, верхнюю и там там срубить и просушить, а остальные пусть дальше растут, так ведь? Или я не правильно поняла, ты писал когда то ранее
Ну да ты умная девочка 😁 правельно планируешь за два приёма срезать,мелочь позже чтобы подросла оставить 👍, а в коробку будешь сырой ложить, надо есле сразу, то в микроволновке пять шишечек подсушила и всё на, кури 😎

• Like
Реакции: Summer🌞🏖️

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Ну да ты умная девочка 😁 правельно планируешь за два приёма срезать,мелочь позже чтобы подросла оставить 👍, а в коробку будешь сырой ложить, надо есле сразу, то в микроволновке пять шишечек подсушила и всё на, кури 😎
Ой спасибо Fokusnik😀😀 за информацию, я думала так сушить, то есть как положено)))

• Чётко!

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Здравствуйте всем🙂, подскажите пожалуйста, можно ли сразу в конечный горшок сажать фотопериодный сорт?

• Like

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Здравствуйте всем🙂, подскажите пожалуйста, можно ли сразу в конечный горшок сажать фотопериодный сорт?

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Здравствуйте. Впринципе и надо высаживать в конечный всегда, для фото лучше 15л взять аирбэг или аирпот качественно получается 😁

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Здравствуйте. Впринципе и надо высаживать в конечный всегда, для фото лучше 15л взять аирбэг или аирпот качественно получается 😁
Спасибо Fokusnik за ответ, у меня как раз мешок на 15 литров

• Like
Реакции: Garikman

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Просто пишут, что нужно сначала в маленьком горшке, а потом уже в большой, буду сажать Moby dic, пока семку замочила

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Просто пишут, что нужно сначала в маленьком горшке, а потом уже в большой, буду сажать Moby dic, пока семку замочила
Ты чё непомнишь мой капустняк? Там ты каждые 2е-3и недели будешь пересаживать есле такие свежие семки попадутся 😂

• Like
Реакции: Summer🌞🏖️