Подскажите по оборудованию

Shraiki

Завсегдатай
28 Дек 2024
91
68
40
0
Могу высказать версию, почему толик быстрее наступает чем от дички, в этом случае ты куришь урожай с одной елки, а с дичкой уже с разных елок.
Я недавно без перерыва курил где то полгода, толик так и не наступил, ну, такой, чтобы не прижимало, но я курил примерно 8 разных сортов, меняя их почти каждый день.
А по каким критериям ты определяешь спелость шишки и куста в целом?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
А по каким критериям ты определяешь спелость шишки и куста в целом?
Вначале я купил микроскоп который подключается к телефону. Дешевый, но работает отлично.
Потом уже как это интуитивно, просто чуствую пора. Но обычно так, чтобы не сильно янтарные были, я не очень люблю когда меня прибивает к дивану, но всегда имею и янтарный урожай, иногда нужно и прибится к дивану ))

• Like
Реакции: Ajax

Shraiki

Завсегдатай
28 Дек 2024
91
68
40
0
Вначале я купил микроскоп который подключается к телефону. Дешевый, но работает отлично.
Потом уже как это интуитивно, просто чуствую пора. Но обычно так, чтобы не сильно янтарные были, я не очень люблю когда меня прибивает к дивану, но всегда имею и янтарный урожай, иногда нужно и прибится к дивану ))
Я к дивану вообще не люблю. Сейчас торт доедаю. Все клево, но после него, можно на любые дела забить. Щадницу от стула-дивана не оторвешь. В общем я так понимаю, что как в статье. 15% жёлтых трихом и можно ставить в темноту?

• Like
Реакции: Агрус

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Я к дивану вообще не люблю. Сейчас торт доедаю. Все клево, но после него, можно на любые дела забить. Щадницу от стула-дивана не оторвешь. В общем я так понимаю, что как в статье. 15% жёлтых трихом и можно ставить в темноту?
Итог еще конечно зависит от сорта и многих случайных факторов по мере роста.
Я вот как то снял урожай Смеющегося Будды и точно не в янтаре, банк давал описание эффекта сорта как "Энергия, Смех, Креативность и т.п", но мой меня прибивает к дивану и уносит в мрачняк и депресняк как на экспрессе ))
И я не делаю темноту, лёд и прочее, я все это пробовал и не заметил никакого явного эффекта от этих манипуляций, это мое субъективное мнение.

• Чётко!
  • Like
Реакции: Shraiki и lesculentum

Shraiki

Завсегдатай
28 Дек 2024
91
68
40
0
Итог еще конечно зависит от сорта и многих случайных факторов по мере роста.
Я вот как то снял урожай Смеющегося Будды и точно не в янтаре, банк давал описание эффекта сорта как "Энергия, Смех, Креативность и т.п", но мой меня прибивает к дивану и уносит в мрачняк и депресняк как на экспрессе ))
И я не делаю темноту, лёд и прочее, я все это пробовал и не заметил никакого явного эффекта от этих манипуляций, это мое субъективное мнение.
А у тебя есть наблюдения, что конкретно влияет на бодрость и груз?