доброго времени суток, уважаемые) подскажите по лампе, мозги опухли уже

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я думаю что от травы зависит . Мое масло было с КБд , но там и намешано было несколько сортов и все по итогу с кбд. Весп смог съесть 40 гр , но вот масло с лимоном от семяныча Чили съедала до 2 гр и достаточно . Тут и сорт и восприимчивость зависит . А муж тоже не особо курит траву поэтому тогда от 2 конфет его унесло. Девчонки спортсменки ели тоже бледного словили , но они мешали с шампанским , к сожалению блевали 🤪

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Сомнительно, но ОкЭй!
Я вот по утрам кормлю, времени не хватает и вечером захожу посмотреть, а у тебя там: мамки, клоны, репорты, лекции новичкам, кухня, кексы, масла, цедишь, давишь, морозишь ........
homer-brain.gif
Лучше я буду молчать 🤫 )

• Ха-ха-ха
Реакции: dr.Karantino

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Я думаю что от травы зависит . Мое масло было с КБд , но там и намешано было несколько сортов и все по итогу с кбд. Весп смог съесть 40 гр , но вот масло с лимоном от семяныча Чили съедала до 2 гр и достаточно . Тут и сорт и восприимчивость зависит . А муж тоже не особо курит траву поэтому тогда от 2 конфет его унесло. Девчонки спортсменки ели тоже бледного словили , но они мешали с шампанским , к сожалению блевали 🤪
Эх, спортсменки..... эх ,комсомолки)))))

V

Vesper

Гость
Потому что оно закончилось. Мы как-то в армейке с корешем поспорили кто кого перекурит, так за 1,5 часа 2 гр гаша скурили, победила дружба - гаш закончился. Масло Чили доходило до 20гр в день, за раз я самое больше 10гр съедал, было классно😄😊

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Потому что оно закончилось. Мы как-то в армейке с корешем поспорили кто кого перекурит, так за 1,5 часа 2 гр гаша скурили, победила дружба - гаш закончился. Масло Чили доходило до 20гр в день, за раз я самое больше 10гр съедал, было классно😄😊
Мы по молодости 1 на троих за раз дымили, и это считалось нормой, эт по 8 плюх нормальных. А сейчас думаю за чем нам это надо было ))))))

• Like
Реакции: LadyChilli и Vesper
V

Vesper

Гость
Мы по молодости 1 на троих за раз дымили, и это считалось нормой, эт по 8 плюх нормальных. А сейчас думаю за чем нам это надо было ))))))
Помню ещё плюшки большие делали, один фиг не сгорает полностью, а ты давишься из последних сил, глаза как у Шварцнегера с выпученными глазами😄

• Ха-ха-ха
Реакции: BaRaGozZz

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Помню ещё плюшки большие делали, один фиг не сгорает полностью, а ты давишься из последних сил, глаза как у Шварцнегера с выпученными глазами😄
Так и гарик нормальный был и все равно

• Like
Реакции: Vesper

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
ща 2гр приедет. опробовать тоже что ли, рекорд побить

• Ха-ха-ха
Реакции: МЕСКАЛИТО

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Наркоманы коляться в вену, насколько я знаю. Тут речь шла о покуре, только легавые считают канабис наркотиком.
Секс - наркотик
Никотин - наркотик
Алкоголь - наркотик
Трава - святая сущность )

• Чётко!

Главный злодей

Активный пользователь
12 Янв 2025
219
266
85
0
Ох уж этот философский камень, за столько лет так и не смог приблизиться к разгадке его тайн, приходится возвращаться переодически 😁

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Секс - наркотик
Никотин - наркотик
Алкоголь - наркотик
Трава - святая сущность )
Никотин из крови выводится 90дней, алкоголь жёсткая тема тоже, в последние годы стали этанол бадяжить (в техническом спирте применяется) - 3дня буханул неделю отходишь потом, подавленное состояние, словно косых напорол и на работе (есле норм работа) начинаешь "рвать пупок", от травы "неломало" ни разу, восновном от "зелёнки" голова болит, есле зрелая (сейчас промываю и пролечиваю) то всё норм. Помню в 80е годы мак и канапля в огороде росли почти в каждом огороде и нешкерились люди, всё уходило по назначению. Опиуху на кончике ножа от желудка с чаем пил мой "старый", канаплю прям кустом в бутыль с вином закручивали (типо крепили) да и так курили под настроение. Про секс это к праституткам лучше, те есть рекорды бьют по 20чел в день меняют 😎 Моё личное мнение выглядит так и оно неизменно 😂🤙

• Like
Реакции: Lollipop

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Никотин из крови выводится 90дней, алкоголь жёсткая тема тоже, в последние годы стали этанол бадяжить (в техническом спирте применяется) - 3дня буханул неделю отходишь потом, подавленное состояние, словно косых напорол и на работе (есле норм работа) начинаешь "рвать пупок", от травы "неломало" ни разу, восновном от "зелёнки" голова болит, есле зрелая (сейчас промываю и пролечиваю) то всё норм. Помню в 80е годы мак и канапля в огороде росли почти в каждом огороде и нешкерились люди, всё уходило по назначению. Опиуху на кончике ножа от желудка с чаем пил мой "старый", канаплю прям кустом в бутыль с вином закручивали (типо крепили) да и так курили под настроение. Про секс это к праституткам лучше, те есть рекорды бьют по 20чел в день меняют 😎 Моё личное мнение выглядит так и оно неизменно 😂🤙
вот поток... Дело не в спирте, дело в старости твоей и гормонах , если ты говорить про накур в 80х тебе минимум 50 годиков))) которые алкашку расщепляют...

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
вот поток... Дело не в спирте, дело в старости твоей и гормонах , если ты говорить про накур в 80х тебе минимум 50 годиков))) которые алкашку расщепляют...
Какая нахер страсть, после лиртра самбуки 40° 🙂

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
И речь идёт не обо мне, сколько мне лет...

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ