ПОДСКАЖИТЕ ПО ДРЕНАЖУ.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Кто нибудь что нибудь об этом знает?
Да конечно, знаем, Бро. Есть GrowDroid - калькулятор NPK, вносишь в него всё что хочешь из своих скринов, делаешь маточные растворы - и вперёд компоты намешивать)

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
Подскажите ещё по дренажу какой должен быть выход на ранней веги? И я так понимаю чтобы почву подготовить нужно пролить и посмотреть дренаж к только после садить куст?
У Бро @WORLD в теме посмотри, или у Шишкина. Много вариаций. Но в целом намешал правильно относительно, можно вообще использовать торфяное волокно и растить как на кокосе

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Подскажите ещё по дренажу какой должен быть выход на ранней веги? И я так понимаю чтобы почву подготовить нужно пролить и посмотреть дренаж к только после садить куст?
привет, я делал почву - роза + лимон + вермекулит 35/35/30 пролил ее до значения 600 ppm, перед посадкой ореха кинул пару ложек микоризы. пока что все растет и серьезных траблов не вижу