Подскажите начинающему

ural_grow96rus

Активный пользователь
Я тоже его видел походу,только на маркете,там можно в сплит взять,около 5к,как он вообще,все ок?
Да. Ебейший бокс. Мне нрав. Материал качественный, разные отверстия под вытяжку (100мм и 120мм вроде). Светоотражалка норм. Ну я доволен как тюлень)

• Like
Реакции: IwF

ural_grow96rus

Активный пользователь
  • Like

ural_grow96rus

Активный пользователь
Интересно а них там,у меня в корзине он 6500,на сайте по ссылке 8к,гляну на ВБ,но Маркет меня спортом привлекает очень
В этот и 2 можно постараться сунуть) 60-60 нету сейчас)

Вложения

• IMG_4613.png
    IMG_4613.png
    1.1 MB · Просмотры: 2
  • Like

IwF

Завсегдатай
19 Ноя 2025
35
136
45
0
В этот и 2 можно постараться сунуть) 60-60 нету сейчас)
Но их щас нету в наличии,вот в чем сложность)))чуть другой нашел,вроде тоже норм,похож на бокс с мф
Гроубокс Growbox (гроутент) 60*60*140 см Siberian Garden

ural_grow96rus

Активный пользователь
Но их щас нету в наличии,вот в чем сложность)))чуть другой нашел,вроде тоже норм,похож на бокс с мф
Видел ребята вообще тумбочку в белый внутри красят и растят)

• Like

ural_grow96rus

Активный пользователь
Да эт такой же, просто отверстия другие в разных местах. Отражалка та же, ткань эта же

• Like

IwF

Завсегдатай
19 Ноя 2025
35
136
45
0
Видел ребята вообще тумбочку в белый внутри красят и растят)
Ну у меня в шкафу пока стоит,в нем можно отражайку проклеить,3 метра за глаза будет,погонных по моему,но есть одно но,когда начнет пахнуть,тут шкаф не поможет,а вентиляшку в нем делать не варик,вот и думал след месяце тент,а через месяц фильтр и выдув,в общем и целом,по тихоньку соберётся бокс)))

ural_grow96rus

Активный пользователь
Ну у меня в шкафу пока стоит,в нем можно отражайку проклеить,3 метра за глаза будет,погонных по моему,но есть одно но,когда начнет пахнуть,тут шкаф не поможет,а вентиляшку в нем делать не варик,вот и думал след месяце тент,а через месяц фильтр и выдув,в общем и целом,по тихоньку соберётся бокс)))
Даже если запах не напряг, вытяжка все равно нужна. Воздух должен обновляться в боксе

• Like

IwF

Завсегдатай
19 Ноя 2025
35
136
45
0
Да эт такой же, просто отверстия другие в разных местах. Отражалка та же, ткань эта же
Ну вот хотя бы тент взять для начала,и до ветиляшки просто проветривать его,все же меньше запаха будет,Я то с соседями договорюсь,тут дед с бабулей,им в принципе по барабану,а дочери ихней,там норм деваха,сама по молодости баловалась,ну там скажу мол так и так,есть один кустик,рощу,хуля делать,простите за мат,а так у меня запасов нет,ну край мусора штраф выпишут и елт заберут,но думаю и это фантастический сценарий,живу почти в лесу,тут и дорог то нет,единственная двузэтажка стоит,а в падике занято две квартиры,моя и деда с бабулей,так что скажу отьебитесь от инвалида пожалуйста)))))))

IwF

Завсегдатай
19 Ноя 2025
35
136
45
0
Даже если запах не напряг, вытяжка все равно нужна. Воздух должен обновляться в боксе
Я понимаю,но на пенсию инвалида ,хоть и первой группы,но все разом не осилить,во и пытаюсь по малому что то сделать,месяц то,месяц другое,по тихоньку собрать оборудование ну и попробовать ёлочку вырастить))

ural_grow96rus

Активный пользователь
Я понимаю,но на пенсию инвалида ,хоть и первой группы,но все разом не осилить,во и пытаюсь по малому что то сделать,месяц то,месяц другое,по тихоньку собрать оборудование ну и попробовать ёлочку вырастить))
Давай удачи тебе) заведи репорт, будем всем форумом следить)

• Like
Реакции: Garikman и IwF

ural_grow96rus

Активный пользователь
Спасибо бро,думаешь стоит,Я тут в теме как в ремонте пишу и так вроде бы,но я думаю вполне можно)
Конечно заводи. За завершенный реп дают семки подарочные. И проще отслеживать цикл растения, подмечать какие то ошибки, если что то не так пойдет, опытные люди поправят. Заводи 100%:)

• Like
  • Чётко!
Реакции: Garikman, IwF и dida

dida

Форумчанин
21 Май 2025
427
1,503
115
1
Довольно неплохой вариант за низкую цену, но нужно ждать с Китая.

• Like

IwF

Завсегдатай
19 Ноя 2025
35
136
45
0
Довольно неплохой вариант за низкую цену, но нужно ждать с Китая.
Мне кажется лучше все таки тыщенку переплатили,но зато фастом приедет,но в общем следующий месяц это бокс,план минимум скажем так,либо если все плохо,то отражайки тройку метров)

• Like
Реакции: dida

IwF

Завсегдатай
19 Ноя 2025
35
136
45
0
Конечно заводи. За завершенный реп дают семки подарочные. И проще отслеживать цикл растения, подмечать какие то ошибки, если что то не так пойдет, опытные люди поправят. Заводи 100%:)
Ок,заведу,надеюсь тапка и не закидают)) за супер буджетный готов)

• Чётко!
Реакции: dida