Подскажите начинающему

IwF

Завсегдатай
19 Ноя 2025
35
136
45
0
Выращивание очень, очень, очень медленное занятие.
Хочет растишка больше света, увеличил яркость света, полил, и забыл на пару тройку дней.
Даже управлять марсоходом с земли, это просто спортивный симулятор гонок на фоне выращивания, ты на земле руль повернул, а на марсе руль повернется через 12 минут ))
Понял,значит будем ждать,щас домой доберусь,дам ей воды грамм 200,и пусть себе растет тогда))

• Like
Реакции: dida

наугад

Активный пользователь
27 Мар 2025
240
317
85
0
Доброго времени суток форумчане,подскажите пожалуйста,от каски примерно сутки,может полтора,растет в высь,это нормально? Вымазал уже чуть меньше банки для анализов,вот думаю может горшок к свету чуть поднять,или это норма?
Добрый вечер.
А что за сорт?
Прикапывай по-любому.

IwF

Завсегдатай
19 Ноя 2025
35
136
45
0
Ребят,5 дней малышке,подскажите нормально развивается кроха?

Вложения

• 17639125294958717558864909003194.jpg
    17639125294958717558864909003194.jpg
    3 MB · Просмотры: 12

ural_grow96rus

Активный пользователь

Вложения

• IMG_4599.jpeg
    IMG_4599.jpeg
    3.5 MB · Просмотры: 4
  • Отличный куст!
  • Like
Реакции: Ajax и IwF

IwF

Завсегдатай
19 Ноя 2025
35
136
45
0
Нормально. Моей дня 2-3. Примерно такая же
Моя примерно такая же была,щас подкопал ее,а то вверх просилась,к свету,немножко воды дал вчера,и листики пошли расти,а то были меньше семядолей,я немного даже переживал за нее:gogrow

• Like
Реакции: dida

ural_grow96rus

Активный пользователь
Моя примерно такая же была,щас подкопал ее,а то вверх просилась,к свету,немножко воды дал вчера,и листики пошли расти,а то были меньше семядолей,я немного даже переживал за нее:gogrow
Дай ей самой разобраться) ща оклемается, поползет вширь и вверх)

• Like
Реакции: IwF

ural_grow96rus

Активный пользователь
Все,понял,ждём что сама скажет)) просто первая ёлочка,хочется что бы дитя выросло достойным))
Главное что нет желтизны, черноты, пятен, скручиваний и тд. А остальное дело времени)

IwF

Завсегдатай
19 Ноя 2025
35
136
45
0
Главное что нет желтизны, черноты, пятен, скручиваний и тд. А остальное дело времени)
Ага,буду иметь ввиду значит эти признаки,но я читал что желтизна может присутствовать на начальных этапах,а вот скручивание это да,где то натыкался на тему,в общем и целом,следим за поведением))))

ural_grow96rus

Активный пользователь
Ага,буду иметь ввиду значит эти признаки,но я читал что желтизна может присутствовать на начальных этапах,а вот скручивание это да,где то натыкался на тему,в общем и целом,следим за поведением))))
Сейчас главное не залей ее и светом не дави.

IwF

Завсегдатай
19 Ноя 2025
35
136
45
0
Вырастит) не сомневайся) главное терпение)
Тут я готов,в след месяце надо с пенсии теперь гроутент заказать хотя бы,и перенести малышу,а то тут в этом месяце и так свет,удобны,горшки,земля,чуть прям тяжеловато вышло))) ну это лучший вариант,в худшем заказать хотя бы отражайку)

• Like
Реакции: ural_grow96rus

ural_grow96rus

Активный пользователь
Тут я готов,в след месяце надо с пенсии теперь гроутент заказать хотя бы,и перенести малышу,а то тут в этом месяце и так свет,удобны,горшки,земля,чуть прям тяжеловато вышло))) ну это лучший вариант,в худшем заказать хотя бы отражайку)
Бокс на вб я брал 60-60-140 за 4-5к. Можешь глянуть. Мож че подберешь

• Like
Реакции: IwF