Подскажите на какой высоте должен быть свет

Вазязя

Активный пользователь
22 Июн 2025
97
380
75
Большой Мир
1
Ты говоришь у тебя это уже 2 гров, если так сильно переживаешь поставь старую лампу на которой ты всё знаешь, побудь на ней до конца веги, а на цветение уже ставь эту мощную, как раз за это время разберёшься с её показателями

Ветераныч

Набирающийся знаний
24 Авг 2025
18
21
25
Ямайка
0
Как бы так объяснить))
Это тебе кажется слабовато, мне тоже так постоянно казалось, мало поливаю, мало света и тд. Вытянется засыпешь до семядолей и увеличишь диммер.
Но лампа для такого бокса, реально мощная

Ты говоришь у тебя это уже 2 гров, если так сильно переживаешь поставь старую лампу на которой ты всё знаешь, побудь на ней до конца веги, а на цветение уже ставь эту мощную, как раз за это время разберёшься с её показателями
Ой пацаны спасибо за советы и объяснения
Голова гудит от этой информации после работы😅вроде бы понял
Завтра еще раз прочитаю на свежую голову
А так огромное спасибо за отдачу
Всем мир!

• Like
Реакции: Petrovich и Вазязя

Ветераныч

Набирающийся знаний
24 Авг 2025
18
21
25
Ямайка
0
А чем я сделаю хуже если значения будут выше нормы?
Какие побочки?

Ветераныч

Набирающийся знаний
24 Авг 2025
18
21
25
Ямайка
0
что за лампа-то?
скачай приложение photone
для 2 дня нужно 7-10k lux)

понятно) вот скачай приложение photone, оно показывает силу света в lux, тебе нужно на данном этапе 7-10к lux отсюда и высоту лампы регулируй
можешь на минимум выставить и замерить сколько светит, потом на максимальном свете... и найти оптимальное значение)
Вроде чувствует себя не плохо😊

Вложения

• IMG_20250825_201812_890.jpg
    IMG_20250825_201812_890.jpg
    437.5 KB · Просмотры: 19

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Скачал твое приложение
Лампа на высоте 40-50см
Димер стоит на минимуме! 10%
Показываю 22000 lux
На 50см оставь и есле будет вытягавать то чутка ниже приспусти.
Посмотри чтобы чемля пролита была сильно незаливай...

• Чётко!
  • Like
Реакции: Petrovich и WladimirP

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Привет бро, гроу покарми будет зелёненьки насыщеный 👍
Нога в меру толстая 🌲 😁👍

• Like
Реакции: Petrovich

Ветераныч

Набирающийся знаний
24 Авг 2025
18
21
25
Ямайка
0
Привет бро, гроу покарми будет зелёненьки насыщеный 👍
Нога в меру толстая 🌲 😁👍
Приветствую!Так как в этом деле еще зеленый боюсь подкармливать.Как читал что первый месяц в субстрате все есть и типо можно перекормить,разве нет?

• Like
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Приветствую!Так как в этом деле еще зеленый боюсь подкармливать.Как читал что первый месяц в субстрате все есть и типо можно перекормить,разве нет?
Я не знаю что там есть, у меня грунт с садовода роза/лимон с перлитом и я с первой недели кормлю как учили с пол дозы от рекамендаций производителя, начиная ништяки давать, заодно смотрю на то как отреагирует растиха, всегда почтишта положительно реагирует на рут джус и био гроу позже кал маг и фиш микс и по стадиям дальше...

• Like

Ветераныч

Набирающийся знаний
24 Авг 2025
18
21
25
Ямайка
0
Я не знаю что там есть, у меня грунт с садовода роза/лимон с перлитом и я с первой недели кормлю как учили с пол дозы от рекамендаций производителя, начиная ништяки давать, заодно смотрю на то как отреагирует растиха, всегда почтишта положительно реагирует на рут джус и био гроу позже кал маг и фиш микс и по стадиям дальше...
Дружище создал гроурепорт только что)Буду там все рассказывать)Если инетересно залетай!

• Like

Ветераныч

Набирающийся знаний
24 Авг 2025
18
21
25
Ямайка
0
По виду бледный поэтому просит пахавать🧐
Чем подкормить малышку?Есть TriPart комплекс и комплекс Ph Perfect Technology (grow,bloom,micro)Подскажи буду признателен
Сегодня уже полил,завтра попробую

• Чётко!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Дружище создал гроурепорт только что)Буду там все рассказывать)Если инетересно залетай!
Я всегда репорты смотрю, по роду деятельнасти интересно смотреть 12недель и старше, все репорты немогу физически пересмотреть, забегу глянуть обязательно!
Но выше сказаное мной имеет отношение к прилагаемому фото тобой, поэтому исправляй, я проверю 😂, 🧐

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Чем подкормить малышку?Есть TriPart комплекс и комплекс Ph Perfect Technology (grow,bloom,micro)Подскажи буду признателен
Сегодня уже полил,завтра попробую
Гроу дай озота пол дозы, как я выше написал,будет чётко, у меня четко чувствует, кайфует...

• Like