Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так я когда садил не было никого яйца видимо были как полил так повылазили я же замешивал видел всю землю от дна и до краешков... При чем что один горшок я кипятком пролил а второй думаю нах проливать если нет никого в итоге они с него вылезли и заразили пролитый. Реально как демоны из врат ада блять вылезли)
Так я когда садил не было никого яйца видимо были как полил так повылазили я же замешивал видел всю землю от дна и до краешков... При чем что один горшок я кипятком пролил а второй думаю нах проливать если нет никого в итоге они с него вылезли и заразили пролитый. Реально как демоны из врат ада блять вылезли)
Советую фаско, если из садового магаза брать. А так только лайт микс от бизов, хороший такой грунт, можно его вместо наполнителя матраса использовать, вот такой он хороший.
Советую фаско, если из садового магаза брать. А так только лайт микс от бизов, хороший такой грунт, можно его вместо наполнителя матраса использовать, вот такой он хороший.
Привет все нормально с ростком не парься 2дн это нормально сейчас корневую нарастит 7-10дн у всех так главное не залюби поливами то что тянуца начинает свет высоко приспусти лампу подсипь немного земельки и накрой прозрачным скаканчикам предварительно зделаи пару дырочек сегоретои и пшикаи токо с пульвика без фанатизма чтоб не утопить малыху а и в дальнейшем поставь нормальным свет а этот оставь на досвет главное сейчас не поливай токо с пульвика пару раз
Заменил эту лампу на лед 100 вт полного спектра, настроил высоту, росток под купол, тянутся перестал, стебель окреп, начал листики выкидывать. Мне кажется они слишком съежились, как будто пересветил, или так и должно быть для новых листьев? Сегодня еще проверю его приложу фото без света лампы
Масло Ним зацени. Натур продукт. Жена для себя открыла, полезная штука. А листья дальше крученые если полезут, как первый начал, что то разбираться нужно. ПШ и т. д
Если землю дешевую берешь, то щас зима. Кинь ее на мороз на пару дней, пусть промерзнет и вся живность помрет в ней, потом время отогрется земле даешь и вуаля
Если землю дешевую берешь, то щас зима. Кинь ее на мороз на пару дней, пусть промерзнет и вся живность помрет в ней, потом время отогрется земле даешь и вуаля
я купил 6 лент щас проверим их плодовитость на прочность бро. Незнаю для роз земля, ещё для лимонов была там другой нет совсем просто только одни пакеты лежат и то на краю города
я купил 6 лент щас проверим их плодовитость на прочность бро. Незнаю для роз земля, ещё для лимонов была там другой нет совсем просто только одни пакеты лежат и то на краю города Посмотреть вложение 103097Посмотреть вложение 103098