подскажите какие из 2х удобрений лутще подойдут для автоцветов

PRO_SAB

Форумчанин
31 Янв 2022
416
1,981
125
0
зеленый бутыль для комнатных растений а желтый бутыль для цитрусовых растений ! какой наиболее эффективнее будет для автоцветов подскажите ??? у меня как-бы в место земли навоз перегоревший уже как земля почти в нем и так много чего есть мне просто для добавок в малых количествах

Вложения

• VKQSLu1II5A.jpg
    VKQSLu1II5A.jpg
    368.6 KB · Просмотры: 8
  • wKO4KUoUSKc.jpg
    wKO4KUoUSKc.jpg
    288.4 KB · Просмотры: 8
  • Ls-u9GNRyc4.jpg
    Ls-u9GNRyc4.jpg
    161.7 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Растаманыч

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Купи хорошие удобрения. Сохранишь свои нервы и время) дешёвыми конечно можно кормить, но исключительно по NPK калькулятору с добавлением буйских солей

PRO_SAB

Форумчанин
31 Янв 2022
416
1,981
125
0
Купи хорошие удобрения. Сохранишь свои нервы и время) дешёвыми конечно можно кормить, но исключительно по NPK калькулятору с добавлением буйских солей
у меня как-бы в место земли навоз перегоревший уже как земля почти в нем и так много чего есть мне просто для добавок в малых количествах

• Like
Реакции: Растаманыч

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
у меня как-бы в место земли навоз перегоревший уже как земля почти в нем и так много чего есть мне просто для добавок в малых количествах
Тогда я тебе не советчик) на такой органике не растил, увы

Volodiai777

Активный пользователь
15 Янв 2022
61
189
60
27
0
зеленый бутыль для комнатных растений а желтый бутыль для цитрусовых растений ! какой наиболее эффективнее будет для автоцветов подскажите ??? у меня как-бы в место земли навоз перегоревший уже как земля почти в нем и так много чего есть мне просто для добавок в малых количествах
В магазине купи 10л tera vita грунт. 180р у нас стоит проращивай толька в нем ато грибки и паразиты из твоего навоза съедят растишу еще на всходе, перегной можеш немнога на дно сверху пенопласта или др дринажа добавить и патом как кустик окрепнет сверху подсыпиш. А удобры лучше не трогай бро, в перегное итак все есть, ллибо недели на 3 добавиш чуть, поглядиш что как но 3 часть от нормы по таблице.Но не раньше и не больше.