Подскажите, что за сорт, и существует ли он.

nohopeforu

Новичок
13 Авг 2022
2
7
10
0
Слышал о таком сорте: из земли растёт не куст, а большая шишка(?). Очень хочу его вырастить, подскажите существует ли такой. Фото нет, ничего толком найти не смог, так как не знаю как искать

У

Удалённый пользователь 1566

Гость
Я так, пока опытне меня люди не подтянулись, вставлю свои две копейки))На мой взгляд это возможно, и даже очень много таких сортов))) просто выбераешь сорт у которого шишки сами по себе большие, ростишь его еще профессионально, чтобы шиша была большая. Только этот куст тогда не надо тренировать, возможно нужно будет обрезать много, чтобы была одна шиша, и чтобы в нее так сказать ввся энергия приливалась, но честно я в этом мало смысла вижу) Разве что чисто эстетика, но о практической пользе речи не идет думаю

У

Гость
И наверное, "клонирование" подходит под описание, загугли, мб так это и бывает

У

Гость
это карлик братан, любой ниндзя сорт, фотик семки покупаешь и с самого начала 12 12 ставишь
я тебе для такого даже посоветую short rider сорт
О, бро, это если ставить 12/12, то он получается зацветать начинает быстрее, и харв будет быстрым получается? я просто хочу загроувить, только побыстрому, время чутка поджимает) за полтора месяца реально, как думаешь?

Doubledragon

Активный пользователь
20 Июн 2022
134
372
75
0
Ты первый раз что ли растить собрался? Какие-то у тебя вопросы странные. Ты говоришь про обычный цикл любого фотика как о каком то эксперименте. Сходи на сайт почитать статьи как минимум БРО
я не хочу прям одну башку) но допустим месяцок если ростить нормально, а потом 12/12

У

Гость
не бро, не первый) вопрос мб не правильно поставил. Я хочу вырастить автик маесимально быстро. Если АВТИК перевести режим 12/12, то он может быстрее созреть? мне по быстрому просто надо

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
не бро, не первый) вопрос мб не правильно поставил. Я хочу вырастить автик маесимально быстро. Если АВТИК перевести режим 12/12, то он может быстрее созреть? мне по быстрому просто надо
Если авто недостаточно света, он наоборот ещё дольше будет зреть и расти. Авто надо много света. Свнтолюбивый он

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Автик 24/0 при оптимальных условиях 2месяца, и то как генетика себя проявит. В ауте уже 3 месяц заканчивается,а они цветут во всю, ну а в боксе ты сам бог ,и дождь и свет и вкусняшки.

BORДT

Активный пользователь
7 Авг 2022
137
413
95
6
Советский Союз
0

asd3283

Активный пользователь
13 Июл 2022
36
110
75
0
Я так, пока опытне меня люди не подтянулись, вставлю свои две копейки))На мой взгляд это возможно, и даже очень много таких сортов))) просто выбераешь сорт у которого шишки сами по себе большие, ростишь его еще профессионально, чтобы шиша была большая. Только этот куст тогда не надо тренировать, возможно нужно будет обрезать много, чтобы была одна шиша, и чтобы в нее так сказать ввся энергия приливалась, но честно я в этом мало смысла вижу) Разве что чисто эстетика, но о практической пользе речи не идет думаю
Вставлю свои две копейки , убило???

BORДT

Активный пользователь
7 Авг 2022
137
413
95
6
Советский Союз
0
Вставлю свои две копейки , убило???
оффтоп конечно, не удержался просто, тригернуло такскзть. вспомнил рассказ, как чувак вставлял 5 рублей на мойке самообслуживания минут 10 и аппарат в итоге сдался и засчитал как жетон его пятак.
потом до него кааак дошлоооо ??

lumene199

Форумчанин
14 Июн 2022
132
413
105
0
Любой сорт с припиской ФАСТ или speed.
Вот вариант неплохой
Товарищ собирал за 45 дней. Но он матёрый Гровер ростил на гидрапоне 24/0 .
Стаф так себе на 4/10 но на безрыбье.
А вообще если нет времени не страдай хернёй как появится так и подними хороший путевый куст! Который будет тебя радовать не один месяц)

Последнее редактирование модератором: