Подъем самовыведенной фемки

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,555
135
Очередная вселенная
1
Я вот лично вообще не знаю можно или нет такое наколхозить, но здается что да))
Мир
Можно! В следующем боксе это уже будет встроенной фишкой) ток следующий бокс будет не скоро) много планов на следующий, конечно

• Ухты!
Реакции: Are you looking for crack?

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,555
135
Очередная вселенная
1
Ну что жежж, подоклоники дали идею) я и не сомневался! Нормально замкнутое твердотельное реле решает задачу. Но, но. Вопрос с коммутацией тогда появляется.

Почему же так вкусно пахнут пальцы?!??!? Не могу оторваться, это моя мята!!! Реально сандалом или эвкалиптом или все же гэвкамэном?!? Как бы я хотел поделиться запахом, была бы технология!!!

• Ухты!

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,555
135
Очередная вселенная
1

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,555
135
Очередная вселенная
1
Думаю, ведь люксы чем ближе к лампе тем их больше. И тут вспоминаю @Трихомыч а, лишние кВт уходят мимо, на обогрев ведь. А нужно всего-то опустить лампу, выкрутить по люксам, и..., тепла будет уже больше у растишки, значит что?! Обогрев не будет обогревать пустоту! Сука, что подоклоники делают!)

• Ха-ха-ха

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,555
135
Очередная вселенная
1
Сначала задал вопрос одномуой хз

10638.jpg

Интересный вопрос(% я спать?!?

10636.jpg

Задал уже другой модели генератора ответов... Тот сломался. Ретрай...

10637.jpg

И он, генератор поиска, ответил мне уже херню, полную, ниочемную. Сломало зачем-то, весь

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,555
135
Очередная вселенная
1
И, тут, вдруг, совсем внезапно, мыслЯ!?!!!

Либо аир пот доработать, либо что-то✓ придумать. Но, кажецо, кокос и фитильный полив.?.!.?.!.? Должен работать гораздо прекраснее. А совместив с правильным расчетом, будет н34т0!!!

• Like

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Замочил я семку, нашего местного родного, все же не имется мне) в этом году не хватает его, привычного вкуса и бледноликих дегустаторов)
С начинанием, я вот тоже нашу местную закинул в горшок маленький сразу не стал проращивать погляжу че получится)
Мож горшок как то на зукиса в центре приспособлю, и вот я хз че делать если что с елкой ?

• Чётко!
  • Like
Реакции: Fokusnik и Tavrinychъ

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,555
135
Очередная вселенная
1
С начинанием, я вот тоже нашу местную закинул в горшок маленький сразу не стал проращивать погляжу че получится)
Мож горшок как то на зукиса в центре приспособлю, и вот я хз че делать если что с елкой ?
Ну у меня он будет отдельно, просто под лампой. УФО лампа, круглая))) а ты когда закинул?! Плюс - минус одинаково будет?! Сравним вашу и нашу. Кстати я техники тренировок никто не отменял. Тем более это фотики. Я к тому что, пока они на цвет перейдут, наши автики уже будут захарвлены

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ