Именно, попкорн с подоклоников))) сатива помогает думать)
Можно! В следующем боксе это уже будет встроенной фишкой) ток следующий бокс будет не скоро) много планов на следующий, конечноЯ вот лично вообще не знаю можно или нет такое наколхозить, но здается что да))
Мир
Ооо, это хуева братан, если увидим это на момент цивилизации человечества, грусно...
Интересно, но я не знаю как тебе ответить. Прям, и хочется, и в дурвку закроют меня после(%Ооо, это хуева братан, если увидим это на момент цивилизации человечества, грусно...
С начинанием, я вот тоже нашу местную закинул в горшок маленький сразу не стал проращивать погляжу че получится)Замочил я семку, нашего местного родного, все же не имется мне) в этом году не хватает его, привычного вкуса и бледноликих дегустаторов)
Ну у меня он будет отдельно, просто под лампой. УФО лампа, круглая))) а ты когда закинул?! Плюс - минус одинаково будет?! Сравним вашу и нашу. Кстати я техники тренировок никто не отменял. Тем более это фотики. Я к тому что, пока они на цвет перейдут, наши автики уже будут захарвленыС начинанием, я вот тоже нашу местную закинул в горшок маленький сразу не стал проращивать погляжу че получится)
Мож горшок как то на зукиса в центре приспособлю, и вот я хз че делать если что с елкой ?