Привет. А эти отверстия для какой цели?Сегодня уже лето, и завтра тоже будет лето
Посмотреть вложение 111946
Посмотреть вложение 111945
Посмотреть вложение 111944
Пока вырисовывается такая картинка
![]()

Привет. А эти отверстия для какой цели?Посмотреть вложение 111947
Озон навредит расстению т.к. является сильным окислителем. Там и нарушение фотосинтеза и некроз тканей из-за повреждения клеточных мембран будет.Изначально для озонатора/ионизатора. Если с канальником не получится вариант. Канальник еще не пришел, шума его не знаю. Пока что все на стадии додумок и придумок
Я, конечно, догадывался об этом. Надо будет переосмыслить концепцию тогдаОзон навредит расстению т.к. является сильным окислителем. Там и нарушение фотосинтеза и некроз тканей из-за повреждения клеточных мембран будет.
Канальник можно взять с пониженным шумом, обычно у таких приписка "silent". Стоят чуть дороже, но оно того стоитЯ, конечно, догадывался об этом. Надо будет переосмыслить концепцию тогда
Микрогров. Тут каждый см высоты на счету. На днях маленький канальник придет, от уровня его шума уже и буду отталкиваться и что-то думатьКанальник можно взять с пониженным шумом, обычно у таких приписка "silent". Стоят чуть дороже, но оно того стоит
Канальник канальнику рознь, это тоже нужно понимать) нужен маленький и малошумный - обрати внимание например на Soler & Palau, SILENTUB – S&P – S&PМикрогров. Тут каждый см высоты на счету. На днях маленький канальник придет, от уровня его шума уже и буду отталкиваться и что-то думать
Да, вариант хороший. Но он 100мм. Немного не вписывается в концепцию микрогрова. Тот что на днях должен прийти 50мм диаметром. Руки чешутся его посмотреть и потестировать, чтобы дальше уже короб додумывать, с уважением им или с другимКанальник канальнику рознь, это тоже нужно понимать) нужен маленький и малошумный - обрати внимание например на Soler & Palau, SILENTUB – S&P – S&P
А че не пойдет броПодскажите, на досвет пойдет такой бустер?
Посмотреть вложение 112024
К уже имеющемуся борду
Посмотреть вложение 112025
![]()
Тогда на след подьем будет этот досвет. По поводу липы-написал производителю напрямую. Спросил каких производителей стоят диоды в этом борде. Будем подождать что ответят(;А че не пойдет бро
В твоем один хрен липа
А тут оригинал
Мир
Так он и спиздеть можетТогда на след подьем будет этот досвет. По поводу липы-написал производителю напрямую. Спросил каких производителей стоят диоды в этом борде. Будем подождать что ответят(;
Тебя это задело да бро,Тогда на след подьем будет этот досвет. По поводу липы-написал производителю напрямую. Спросил каких производителей стоят диоды в этом борде. Будем подождать что ответят(;
Не то что бы задело, так то растет и радует, а что еще требуется) внять твоему совету про лучший лст, чтобы пустого места не так много было)Тебя это задело да бро,
Красава что написал,
Мир