Подъем самовыведенной фемки

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,556
135
Очередная вселенная
1
  • Наблюдаю
  • Like
Реакции: МЕСКАЛИТО и WORLD

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Изначально для озонатора/ионизатора. Если с канальником не получится вариант. Канальник еще не пришел, шума его не знаю. Пока что все на стадии додумок и придумок
Озон навредит расстению т.к. является сильным окислителем. Там и нарушение фотосинтеза и некроз тканей из-за повреждения клеточных мембран будет.

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,556
135
Очередная вселенная
1
Озон навредит расстению т.к. является сильным окислителем. Там и нарушение фотосинтеза и некроз тканей из-за повреждения клеточных мембран будет.
Я, конечно, догадывался об этом. Надо будет переосмыслить концепцию тогда

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Я, конечно, догадывался об этом. Надо будет переосмыслить концепцию тогда
Канальник можно взять с пониженным шумом, обычно у таких приписка "silent". Стоят чуть дороже, но оно того стоит

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,556
135
Очередная вселенная
1
Канальник можно взять с пониженным шумом, обычно у таких приписка "silent". Стоят чуть дороже, но оно того стоит
Микрогров. Тут каждый см высоты на счету. На днях маленький канальник придет, от уровня его шума уже и буду отталкиваться и что-то думать

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Микрогров. Тут каждый см высоты на счету. На днях маленький канальник придет, от уровня его шума уже и буду отталкиваться и что-то думать
Канальник канальнику рознь, это тоже нужно понимать) нужен маленький и малошумный - обрати внимание например на Soler & Palau, SILENTUB – S&P – S&P

• Ухты!
Реакции: Are you looking for crack?

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,556
135
Очередная вселенная
1
Канальник канальнику рознь, это тоже нужно понимать) нужен маленький и малошумный - обрати внимание например на Soler & Palau, SILENTUB – S&P – S&P
Да, вариант хороший. Но он 100мм. Немного не вписывается в концепцию микрогрова. Тот что на днях должен прийти 50мм диаметром. Руки чешутся его посмотреть и потестировать, чтобы дальше уже короб додумывать, с уважением им или с другим

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,556
135
Очередная вселенная
1
А че не пойдет бро
В твоем один хрен липа
А тут оригинал
Мир
Тогда на след подьем будет этот досвет. По поводу липы-написал производителю напрямую. Спросил каких производителей стоят диоды в этом борде. Будем подождать что ответят(;

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Тогда на след подьем будет этот досвет. По поводу липы-написал производителю напрямую. Спросил каких производителей стоят диоды в этом борде. Будем подождать что ответят(;
Так он и спиздеть может
А что за фирма вообще лампы твоей, и какой драйвер стоит
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Тебя это задело да бро, 👊
Красава что написал,
Мир

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,556
135
Очередная вселенная
1
Тебя это задело да бро, 👊
Красава что написал,
Мир
Не то что бы задело, так то растет и радует, а что еще требуется) внять твоему совету про лучший лст, чтобы пустого места не так много было)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ