Подъем самовыведенной фемки

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
680
1,595
135
Очередная вселенная
1
9003 и 9016. Какой из них хз.
Всё таки выбор пал на краску, а не майлар? Интересно будет посмотреть. А что с экспериментом по опрыскиаанию серебром, решил отложить?
Я кстати нашёл очень интересную ветку на эту тему на зарубежной форуме
Возможно Wladimir переведёт, он же переводчик.
Не, майлар потрогаю, посмотрю...краску и пленку никто не отменял. Когда лично все увижу тогда решу что именно использовать.

Про серебро...клоники что-то не внушают доверия, цвести не собираются ещё, они не понимают что им нужно делать) растут и все.

Почитал ветку по ссылке. В-общем, там ничего нового для себя я не узнал, но спасибо за ссылку, кому-то точно пригодится!!! Там руководство к производству семок с автика

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,910
4,950
150
0
Не, майлар потрогаю, посмотрю...краску и пленку никто не отменял. Когда лично все увижу тогда решу что именно использовать.

Про серебро...клоники что-то не внушают доверия, цвести не собираются ещё, они не понимают что им нужно делать) растут и все.

Почитал ветку по ссылке. В-общем, там ничего нового для себя я не узнал, но спасибо за ссылку, кому-то точно пригодится!!! Там руководство к производству семок с автика
Привет бро Tavrinya, грунтуй и крась чисто белым, ты вроде разобрался какой белее, майлор кайф есле оригинальный, но у меня шторе второй год, облазиет блестящая поверхнась, правдо я к ней безжалостно отношусь, пронаблюдать во что она превратится, а инфа мне пригодится бро.
И второе, как то грамотно пришить или клеять надо майлор то...
Тоже без срыва👍
Там его соверщенствуют, и постоянно тестируют на WB метражом есть, ты знаешь да...

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
680
1,595
135
Очередная вселенная
1
Привет бро Tavrinya, грунтуй и крась чисто белым, ты вроде разобрался какой белее, майлор кайф есле оригинальный, но у меня шторе второй год, облазиет блестящая поверхнась, правдо я к ней безжалостно отношусь, пронаблюдать во что она превратится, а инфа мне пригодится бро.
И второе, как то грамотно пришить или клеять надо майлор то...
Тоже без срыва👍
Там его соверщенствуют, и постоянно тестируют на WB метражом есть, ты знаешь да...
На минифермере заказал два метра погонных майлара, думается мне, там он оригинальный, не то что на озоне и вб.

Прошлый, точнее нынешний короб, я красил самой обычной вонючей белой краской. Без грунта все норм, ничего не облезло. Но, для утепления обклеил на зиму пенофолом. Кстати, снять его и 39, по-идее, станет 33-34. Идея!

Насчёт поклейки майлара - скорее всего, на скотч двухсторонний, чтобы отклеить можно было. Намертво точно не вариант!

С краской много мороки, акриловая, матовая, глянцевая, полиуретановая, водоэмульсионная... Кажется, тут варианты только пленка пвх или майлар

• Like
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,910
4,950
150
0
На минифермере заказал два метра погонных майлара, думается мне, там он оригинальный, не то что на озоне и вб.

Прошлый, точнее нынешний короб, я красил самой обычной вонючей белой краской. Без грунта все норм, ничего не облезло. Но, для утепления обклеил на зиму пенофолом. Кстати, снять его и 39, по-идее, станет 33-34. Идея!

Насчёт поклейки майлара - скорее всего, на скотч двухсторонний, чтобы отклеить можно было. Намертво точно не вариант!

С краской много мороки, акриловая, матовая, глянцевая, полиуретановая, водоэмульсионная... Кажется, тут варианты только пленка пвх или майлар
Поддерживаю твой выбор бро, чётко прям продумал, скотч широкий двух-ий и как тетрадный лист скотч приклеить будет на совесть...

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,910
4,950
150
0
Я брал хороший майлор, только он походу старый, жёсткий какой то нетакой вобщем, там мне даже обьясняли люди, он как то хитро пирамидками или еще как, непомню блин. А сейчас нету возможнасти поднять труды его, жаль тоже

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,608
135
1
9003 и 9016. Какой из них хз.
Всё таки выбор пал на краску, а не майлар? Интересно будет посмотреть. А что с экспериментом по опрыскиаанию серебром, решил отложить?
Я кстати нашёл очень интересную ветку на эту тему на зарубежной форуме
Возможно Wladimir переведёт, он же переводчик.
Я понял только, что он хочет адронный коллайдер построить....

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ