Поделитесь своим мнением/опытом или демагогия.

• Автор темы Удалённый пользователь 6998
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Здравствуйте, братья и сестры. Не, проблем у меня нет. Есть мысли в голове, которые гоняю туды-сюды, как пубертатный подросток гоняет сами знаете что)
Дак вот, задачка.

Мой гроурум имеет открытый вент контур и меня это не парило.
Но, на днях заметил, что у соседа растут кусты каннабиса, растут на куче земли, которую он купил. Ростом они уже под 2 метра. Какова вероятность опыления моих кустов данным рудералисом, если от точки А до точки Б примерно 150метров.
Стоит безумная жара, закрыть контур невозможно. Поставить мелкодисперсионный фильтр экономически нецелесообразно.
По результатам мнений, как я полагаю, мне необходимо будет планировать диверсионную ночную операцию, по уничтожению мужского состава противоборствующей стороны. Хотя, вероятно убить всех будет быстрее и проще.

И второй квест.
Имеем куст, фотик, после харвеста.
Стоит в режиме 18/6 около недели.
Перейдет ли раста на ревегу? Если, все побеги были удалены. Не оставил ни капли попкорна, не единого побега над листочками веерными. Они могут взять и от балды расти заново? Или должен быть зачаток.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Бро, по первому квесту не скажу вот прям 100%, если это просто участок земли, скоси их нахер, если там люди живут, то тут в тихаря делать - чревато ссорой, а ссорится с соседями - не хорошо, пакостить будут потом. Если живут, просто приди и спроси - у Вас господа хорошие очко не жим-жим из за того что у Вас на участке плантарь конопли растет. Это противоречит УК РФ. Лучше скосите. Они ещё тебе благодарны будут, ну если только оно там не спецом растет.
По второму квесту - в недавной теме про аут у кого то, отводка вылезла от поеденного куста, попробуй, подержи свой, со светом, с поливом на вегу, тока меньше, потребителей то воды и удобрях не стало, листьев веток и цветов, нет, не залей. И если растение было здорово и перед харвом ты его не убивал что бы получить больше смолы, то шанс есть, что он отводку даст, которая потом может и порадует.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Привет, Бро!
Опыление может произойти вполне. Помимо ветра, для которого ты типа обозначил расстояние), есть ещё и насекомые, учавствующие в опылении растений, об этом тоже не нужно забывать.., да и на одежде пыльцу в бокс легко принести можно.., потому надо бы тебе диверсионную вылазку та сделать, да..
Второй твой вопрос я не понял совсем, Бро.. Вот куст после харвеста:
20230716_082110.jpg
20230716_082125.jpg

Как тут может начаться ревегетация?))

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Привет, Бро!
Опыление может произойти вполне. Помимо ветра, для которого ты типа обозначил расстояние), есть ещё и насекомые, учавствующие в опылении растений, об этом тоже не нужно забывать.., да и на одежде пыльцу в бокс легко принести можно.., потому надо бы тебе диверсионную вылазку та сделать, да..
Второй твой вопрос я не понял совсем, Бро.. Вот куст после харвеста:
Посмотреть вложение 60478
Посмотреть вложение 60477

Как тут может начаться ревегетация?))
Спасибо за ответ) в твоем случае и действительно ревеге начаться не получится) но у меня то есть копнушка веерных листьев) стоит 1.5 недели движений нет, выкинул на улицу, пусть стоит)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ