Это не есть хорошо света не должно поподать не капли.. люди даже индекаторные лампочки в боксе заклеевают чтоб не светили..почитай статьи и все поймёшь !Блин, а если у меня на подоконнике растёт?)) я её на ночь в ванную отношу) но туда периодически кто-то по делам заходит и свет включает на 5 минут)) это критично?)
Привет Бро!Блин, а если у меня на подоконнике растёт?)) я её на ночь в ванную отношу) но туда периодически кто-то по делам заходит и свет включает на 5 минут)) это критично?)
Ещё бы найти эти статьи. Я б и вовсе тему не создавал)Это не есть хорошо света не должно поподать не капли.. люди даже индекаторные лампочки в боксе заклеевают чтоб не светили..почитай статьи и все поймёшь !
Привет. Ей примерно 2.5 месяца. С конца марта, вроде, точно сам не могу вспомнитьПривет Бро!
Удовлетвори пожалуйста мое любопытство))) Скажи сколько ей месяцев?
Мдя... вымахала конечно она у тебя!Ещё бы найти эти статьи. Я б и вовсе тему не создавал)
Спасибо большое.Мдя... вымахала конечно она у тебя!
Вот тебе статьи, пользуйся на здоровье)
![]()
Схема разделов - Форум СЕМЯНЫЧ
Привет всем ветеранам грова и начинающим садоводам! Наша команда старается сделать форум максимально удобным в навигации для посетителей. С этой целью мы создаем визуальную карту разделов, благодаря которой найти необходимую информацию будет еще легче! Наводи на картинку, кликай и читай...semyanich-forum.online
На форуме, на главной панели навигации, есть ссылка на магазин "Семяныч"Спасибо большое.
Это со Шри-Ланки семечки привёз)) там брал стаф и пару семок захватил)
Старина, не хочу тебя расстраивать, но подоконник = зря потраченное время. Многие начинали с подоконника, я сам тоже, по этому смело заявляю, что КПД твоих усилий будет намного больше чем результатДрузья, расскажите пожалуйста, как переводят фотики в режим цветения? Я свой 3 дня подряд носил в чулан, а ему пофиг) здоровый уже, на окно скоро не будет помещаться)

ой, какой то он у вас прям совсем жиденький. того и гляди упадёт набок, откуда ж тут бошкам то расти где силушку взятьДрузья, расскажите пожалуйста, как переводят фотики в режим цветения? Я свой 3 дня подряд носил в чулан, а ему пофиг) здоровый уже, на окно скоро не будет помещаться)
Ну для начала он у тебя на балкон как минимум проситься, Во вторых как и писали устрой ему 12/12, тока без включения света! В третьих жди-долго жди. У меня один то же фотик стоит так он около месяца на цвет переводился (возможно то что из шкафа каждый день автик на болкон доставал 2-5секунд света попадало!Друзья, расскажите пожалуйста, как переводят фотики в режим цветения? Я свой 3 дня подряд носил в чулан, а ему пофиг) здоровый уже, на окно скоро не будет помещаться)