Первый опыт в боксе

ddeizz_crazy

Завсегдатай
25 Авг 2025
67
57
45
0
Фотик не растил в боксе,опытные гроверы подскажут.
На мой взгляд выглядит отлично,даже был бы автиком.
Читайте статьи или гроурепортаж найдите с вашим сортом.
Я до фотиков не дорос пока,как решу ими заняться,всё здесь прочитаю сначала.
Это автик, я просто узнать хотел про фотик))

AntonG

Активный пользователь
10 Июн 2025
165
388
80
0
Это автик, может по раньше удобры начать
Нет смысла, есть золотое правило про пятый этаж листьев, только после него можно удобрять, а так же дозировку 25% для начала. И чередовать с обычной водой. Поливать надо только когда верхний слой подсохнет

• Like
Реакции: ddeizz_crazy

ddeizz_crazy

Завсегдатай
25 Авг 2025
67
57
45
0
Фотик не растил в боксе,опытные гроверы подскажут.
На мой взгляд выглядит отлично,даже был бы автиком.
Читайте статьи или гроурепортаж найдите с вашим сортом.
Я до фотиков не дорос пока,как решу ими заняться,всё здесь прочитаю сначала.
Автик это, dosvidos

• Like
Реакции: dida

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Бро, для каждого свое понимание "нормального" в этом может и есть вся загвоздка, кто только начал пыхать тому и листья с палочками покажутся не просто нормальными, а целый взрыв эмоций и ощущений, а если грамм 20 такого добра то на год вперед хватит... Я таким даже завидую, сам хотел бы вернуться в те года) Все кому интересно это всё то научатся рано или поздно делать грамотно, но вот те кому ботвы всегда хватает это наверное самые лучшие люди и гроверы ибо знают меру. Жалко только я таких не встречал еще))
Ну так от фотика и ботва мощнее в разы ведь)) не вижу плюсов автика кроме ненадобности переводить на цвет, хотя плюс ли это?)