- 24 Фев 2023
- 11
- 8
- 35
-
- 0
Всем доброго!
Первый опыт в этом деле
Сорт: Gorilla Berry Auto
Земля:Роза+Перлит 60/40
Ведро 10л
Свет:QBD1500-3000k,5000k 660NM,IR,UV 150W(что значат эти цифры я не понимаю,брал его за 6000 деревянных,есть два режима [Вега/Цвет]-при переключении на цвет включаются красные диоды)
Проращивание стандарт в ватных дисках,после сразу в ведро(спрыскивал поверхность с пулика),через 2 суток вылез мой первенец
Собственно вопросы
1.Можно ли доехать без Пш метров и т.д?
2.Сейчас лампа выкручена на максимум, расстояние до ростка 45см(выше не позволяет бокс)
3.Какие удобры покупать и когда их вносить?(есть biobizz-bloom, какая-то азотная смесь 43% и пепел сожженных растений)
4.Все ли нормально с моим малым(3 суток от каски)?
5.Ну и от советов не откажусь (по поливам особенно,влил уже 1л)
Первый опыт в этом деле
Сорт: Gorilla Berry Auto
Земля:Роза+Перлит 60/40
Ведро 10л
Свет:QBD1500-3000k,5000k 660NM,IR,UV 150W(что значат эти цифры я не понимаю,брал его за 6000 деревянных,есть два режима [Вега/Цвет]-при переключении на цвет включаются красные диоды)
Проращивание стандарт в ватных дисках,после сразу в ведро(спрыскивал поверхность с пулика),через 2 суток вылез мой первенец
Собственно вопросы
1.Можно ли доехать без Пш метров и т.д?
2.Сейчас лампа выкручена на максимум, расстояние до ростка 45см(выше не позволяет бокс)
3.Какие удобры покупать и когда их вносить?(есть biobizz-bloom, какая-то азотная смесь 43% и пепел сожженных растений)
4.Все ли нормально с моим малым(3 суток от каски)?
5.Ну и от советов не откажусь (по поливам особенно,влил уже 1л)