Первый опыт и вопросы))

Олень Бэмби

Набирающийся знаний
21 Июл 2025
5
6
20
0
Ныряйте в темы форума,здесь есть ответы на все вопросы.
Недели две я читал и изучал тему от прорастания до харва.
Трипартом с 3-4 недели можно начинать удобрять.
50% от заявленного и чередовать,чистую рн 6,5,затем компот.
Дельта 9 удобрение по листу и для корня,как добавка к трипарту.
Сам использовал по совету опытных гроверов,понравилось.
А в целом,терпения и успехов вам.
Благодарю первый норм ответ по моему вопросу) подскажи пожалуйста по виду для второй недели нормально выглядит или я что-то не так делаю?

Олень Бэмби

Набирающийся знаний
21 Июл 2025
5
6
20
0
Вроде всё хорошо возможно я слишком мнительная, изспользую грунт для розы намешанный с перлитом и вермикулитом для дренажа горшок 15л текстильный, лампа в фото

Вложения

• IMG_8124.png
    IMG_8124.png
    578.3 KB · Просмотры: 11

Олень Бэмби

Набирающийся знаний
21 Июл 2025
5
6
20
0
Вроде всё хорошо возможно я слишком мнительная, изспользую грунт для розы намешанный с перлитом и вермикулитом для дренажа горшок 15л текстильный, лампа в фото
Световой режим на статьях вычитала использую 16/8

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
ребятки помогите девушке😹
Начала выращивать первый раз прошерстила кучу статей и форумов про удобрения, но когда конкретно начинать подкармливать и с какой переодичностью конкретной инфо не нашла может кто-то подсказать? Удобрения выбрала Терра акватика три парт ( авто цвет)
Привет 🌹лампу надо ниже вешать.

• Like
Реакции: Ajax

наугад

Активный пользователь
27 Мар 2025
240
317
85
0
ребятки помогите девушке😹
Начала выращивать первый раз прошерстила кучу статей и форумов про удобрения, но когда конкретно начинать подкармливать и с какой переодичностью конкретной инфо не нашла может кто-то подсказать? Удобрения выбрала Терра акватика три парт ( авто цвет)
Пивным стаканчиком прозрачным растишку накрой,предварительно сигареткой сделай дырочки вентиляцию.
Я ещё с пульвика в стакан брызгал.
Ну и светом долби по табличке.
Найду скину.

майский алекс

Интересующийся
3 Дек 2025
5
0
5
0
Привет друзья, подскажите, положил семечко прорастают в вату и в ЗИП, все как положено, прошли сутки ничего не проклевываеться а семечко потемнело, в чем у меня проблема? Или еще рано? Сорт gorilla auto fem

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Привет друзья, подскажите, положил семечко прорастают в вату и в ЗИП, все как положено, прошли сутки ничего не проклевываеться а семечко потемнело, в чем у меня проблема? Или еще рано? Сорт gorilla auto fem
Подожди бывает по 3-5 дней не вылазит держи влажной вату и жди

майский алекс

Интересующийся
3 Дек 2025
5
0
5
0
Сегодня начал показываться красавчик) ещё вопрос друзья, если буду использовать грунт для лимона но без перлита, это критично? В прошлый раз когда сажал семечко фотика которое попалось в шишках, про перлит вообще тогда не знал и рост был очень хороший пока я его не загубил(

наугад

Активный пользователь
27 Мар 2025
240
317
85
0
Сегодня начал показываться красавчик) ещё вопрос друзья, если буду использовать грунт для лимона но без перлита, это критично? В прошлый раз когда сажал семечко фотика которое попалось в шишках, про перлит вообще тогда не знал и рост был очень хороший пока я его не загубил(
Проверено гроверами,что с перлитом лучше.
Я доверяю,почему бы и нет.
А вообще дело каждого.

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Перлит для аирации почвы нужен для насыщения корневой зоны кислородом

майский алекс

Интересующийся
3 Дек 2025
5
0
5
0
Спасибо друзья значит сегодня сгоняю за перлитом и думаю завтра высаживать, семечко уже вчера проклюнулось, сегодня уже мм4 вылезло

майский алекс

Интересующийся
3 Дек 2025
5
0
5
0
А еще есть вопрос, подскажите, что лучше использовать на сорт горила авто фем, у которого рост до 100 см, гроубег на 10 литров или пластиковый горшок на 15 литров, в нём я еще могу дырок снизу и по бокам наделать? Вот только два варианта у меня есть, какой лучше?

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
А еще есть вопрос, подскажите, что лучше использовать на сорт горила авто фем, у которого рост до 100 см, гроубег на 10 литров или пластиковый горшок на 15 литров, в нём я еще могу дырок снизу и по бокам наделать? Вот только два варианта у меня есть, какой лучше?
Мешок, братка!

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Я в 15 литровом аир поте ращу по паспорту 1,5 метра с лст выше 54 см не было