Первый опыт Gorilla Auto fem

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Хорошо тебе говорить у меня там дебри я того рот епал , но пару кол проколю и сравню, где че протыкать?
Нармально бро, главное перспективные ветки, у меня завтра чистка от "казюль" да где лопухи друг на друга легли надо отрезать веточки недоступные разные, капец короче как представлю
Единственное что по итогу настригу битку на некоторых трихомах есть пожелтения, сахар прёт верхние растут, палка без изменений но больше размером
:4:19

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Да ты Petrovich его видел у меня в блоге, я про фотик и там опечатался, не трихомы а стигмы местами кончики желтеют, но сахар прёт хули через два дня 15я неделя начинается, а так третья неделя цветения, взрослый другой, облепихой заподает фан дыма, послевкусие такое неахти а в целом кайф

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Да ну вы че, не видите, что залита малышка? Корни не дышат. У горшка аэрации никакой, стоит плошмя на поддоне. Подставочку сделай. Снизу горшка то хоть есть дырочки?

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0

AndrewAlex

Завсегдатай
16 Окт 2025
28
50
30
0
Да ну вы че, не видите, что залита малышка? Корни не дышат. У горшка аэрации никакой, стоит плошмя на поддоне. Подставочку сделай. Снизу горшка то хоть есть дырочки?
От дна горшка до поддона около 1.5см (в основании горшка есть ножки). В дне горшка просверлены отверстия по всей площади. Когда проливал водой (речь об объеме воды около 1.2л), в течение нескольких минут все лишнее вытекало без проблем. То что залил в самом начале, так я об этом написал в первом посте), но с горшком все нормально

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
От дна горшка до поддона около 1.5см (в основании горшка есть ножки). В дне горшка просверлены отверстия по всей площади. Когда проливал водой (речь об объеме воды около 1.2л), в течение нескольких минут все лишнее вытекало без проблем. То что залил в самом начале, так я об этом написал в первом посте), но с горшком все нормально
Индюшонок жованый пародистый значит👍

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
С твоей растишкой проблем невидно, даже здоровые семядольи а новый цвет наберёт зелёной массы и ярко салатовый цвет будет едва видно
Просто незалевай больше, там по моей фотке видно как выглядит полив, ровно столько сколько сьест раста👍 недавать пересыхать тоже важно...

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ