Fokusnik
Форумчанин
- 9 Янв 2024
- 2,899
- 4,914
- 150
-
- 0
Делай как на моём фото, так ты вроде пряморукий есле смог расту сопроводить
Не мотор бризГорилла? Фокусник?
Да тут как угадать, шла из начально со стрессом, по итогу, харв пакажетВо горила! До 10 дня тормозила из за передивов можно было больше кабана вырастить
Ну поэтому карлик растет)Да тут как угадать, шла из начально со стрессом, по итогу, харв пакажет![]()
Горилле бы одной) видел же моего карликаВ ноябре буду гариллу или танжи один куст в боксе 80*80 подымать на январь 26года
Бро да нормальный куст, я с пинк рантзем разочарован, он не то что пышный бы вырос он вообще невырос в сравнение с танжи той же, жидовский куст вот и всё, даже продигустировать ненужную веточку фиг найдёшь, найдешь но их малоГорилле бы одной) видел же моего карлика
Танжи мелкая по сравнению с гориллойБро да нормальный куст, я с пинк рантзем разочарован, он не то что пышный бы вырос он вообще невырос в сравнение с танжи той же, жидовский куст вот и всё, даже продигустировать ненужную веточку фиг найдёшь, найдешь но их мало
У меня нормальные палки дала и шишки вроссыпьТанжи мелкая по сравнению с гориллой
Мая индюшная горила индика преобладаетТвоя взяла из авти выбираю гориллу, её выращу, темболее 50/50 гибрид отличный![]()
А я до этого одну попробовал из 3х, там пометка какаято : (П50) ... Консульт говорит местная внутри магаза пометка но мне эта загадка зашла листья индюхи а палки кучно сативы броМая индюшная горила индика преобладает
Хорошая будет, темболее у тебя, я гну перед каждым поливом, да расщепи колы кидан5т смолы даДа тут как угадать, шла из начально со стрессом, по итогу, харв пакажет![]()
Ну еще неделю стоять будет еще мелкая еще листья пегмент не теряют даже
Хорошо тебе говорить у меня там дебри я того рот епал , но пару кол проколю и сравню, где че протыкать?
Лил оба раза только вокруг, по краям, середину не проливал. Проливал, поскольку не сделал этого перед высадкой. Какой-то негативной реакции после обоих проливов не было, я бы даже сказал наоборот)Бро зачем залеваешь, под ствол вообще нелей! Листики как ориентир, смочи покругу...
Ты же видишь как надо делать, прежде чем высаживать надо было выяснить что делать вначале, так и кони двинут может
Ты может быть не дал воде провалиться и сфотал, так неделай, надо подождать пока вода провалиться и неразводи балота Джа с намиЛил оба раза только вокруг, по краям, середину не проливал. Проливал, поскольку не сделал этого перед высадкой. Какой-то негативной реакции после обоих проливов не было, я бы даже сказал наоборот)