Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
)) Чем мог, помог себе. Настроить процесс. Есть лампа, фильтр. И понимаю, что нужны допы. Не хочу безграмотно покупать. Поэтому попросил помощи. Личный влог)
Вот аппаратура вся. Со светом помочь. Куда что нажать, включить))) Он стоит у меня в шкафу. И понимаю, что на вход мало воздуха. Поэтому наверно не могу настроить температуру. Эта лампа. Включил на полную её. И высоту изначально настроил примерно см на 30. Сгорел у меня бедолага.
И с влажностью такая же проблема. У меня в гараже стоит влажнитель. На днях привезу. Но он «собака» большой. Для детской комнаты брал. И на вход наверно, нужно установить принудительно для воздуха. Чтоб лучше обновлялся. Фильтр уже на полную врубал. Темпер совсем немного падает.32 была температура. Поэтому, можем начать с грунта. Подскажите какой и как всё это дело замешать. Буду рад обратной связи и помощи. А то нервничать начинаю))
Я скинул маркировку лампы. Самсунг. Мне кажется, что когда её врубаешь на полную, это много. Аж руке жарко. Если расстояние 20-30 держать. У меня стоит диммер на нее
Когда вник в эту тему. Оказывается почва должна быть для розы и т.п. Это не просто взял посадил и вырастил) Здесь нужно вникать. И чтоб на выходе был нормальный стаф
Подожди, подожди, подожди. А как коррелируется семечка и гроубокс? Ее же прорастить вначале нужно, в стаканчике или в салфетке/спонжике, а потом пересадить росток в горшок. Или ты так и делаешь?
Бро привет какая разница какой грунт для роз или еще для чего главное сделать все правильно вижу грунт у тебя пиздец сухой перлита нету и т.д возьми семку кинь в воду на 8ч грунт перемешали с перлитам пролёт до дренажа и пускаи стоит минимум сутки после как семка пролежала воде 8ч возьми пинцет и аккуратно достань ее смочи 2ватных диска отожми их хорошо и положи между ими сумку возьми блютце положи туда диски с семки засунь в пакет из под хлеба дунь туда воздуха и убери в темное место за сутки семка даст корешок перед посадкой взрехли верни слои грунта сантиметров 15 задела небольшое углубление в грунте кинь туда семку присипь накрой стаканчикам прозрачным и поставь под лампу и больше туда не лезь примерно неделю потом пульвик в помощь в стакане прожги дырку
И с влажностью такая же проблема. У меня в гараже стоит влажнитель. На днях привезу. Но он «собака» большой. Для детской комнаты брал. И на вход наверно, нужно установить принудительно для воздуха. Чтоб лучше обновлялся. Фильтр уже на полную врубал. Темпер совсем немного падает.32 была температура. Поэтому, можем начать с грунта. Подскажите какой и как всё это дело замешать. Буду рад обратной связи и помощи. А то нервничать начинаю))
Подожди, подожди, подожди. А как коррелируется семечка и гроубокс? Ее же прорастить вначале нужно, в стаканчике или в салфетке/спонжике, а потом пересадить росток в горшок. Или ты так и делаешь?