Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это я знаю. Осмотрел сейчас его. Это пленочка с каски. Пусть пару дней постоит. Может сама отпадет. Не буду лишний раз туда запиливать своё хлебало. А то я ему раскрою листочки
Это я знаю. Осмотрел сейчас его. Это пленочка с каски. Пусть пару дней постоит. Может сама отпадет. Не буду лишний раз туда запиливать своё хлебало. А то я ему раскрою листочки
Тогда четко. 76 влажность. А вот температура 24 ночью, 26-27 днем. Но вроде неплохо себя чувствует. Прям заметно начала расти. Немного присыпал ствол. Чтоб корни не попали под лучи.
В высоту ток если а если будешь гнуть то ухаживать тяжело будет я в своем 40-55-90 тоже два хотел вырастить 3 недели росли потом смотрю а дальше не куда будет двум рости, в аут унес один горшок
В высоту ток если а если будешь гнуть то ухаживать тяжело будет я в своем 40-55-90 тоже два хотел вырастить 3 недели росли потом смотрю а дальше не куда будет двум рости, в аут унес один горшок
Всё зависит от размера куста, который ты хочешь иметь... Под него и бокс строй))) Лично моё мнение, для 1 хорошего куста нужна площадь минимум 70х70х200