ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров на гидропонике. Сорт dr. Grinspoon

Т-34

Форумчанин
19 Дек 2021
244
724
110
0
На вегетации думаю раствор делать на 1 л

2 г кальциевая селитра;0,5г сульфат магния;0,52 г монофосфат калия;0,35 г унифлор микро
PPM 200-250
Удовлетворительно будет?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
На вегетации думаю раствор делать на 1 л

2 г кальциевая селитра;0,5г сульфат магния;0,52 г монофосфат калия;0,35 г унифлор микро
PPM 200-250
Удовлетворительно будет?
Ppm норм, а вот за такие удобрения ничего неподскажу(( считаю что лучше использовать специальные для каннабиса

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Да бро, сорт конечно крутой, но трудный в поднятии, даже не каждый профи сможет поднять этот сорт.............буду наблюдать, за твоим гровом, очень уж интересно, как будет получаться...........и Я, бы рекомендовал линейку профессиональных удобрений, от био биз, или от гше,для гидры, а не мудрить.............УДАЧИ!!!

Т-34

Форумчанин
19 Дек 2021
244
724
110
0
Да бро, сорт конечно крутой, но трудный в поднятии, даже не каждый профи сможет поднять этот сорт.............буду наблюдать, за твоим гровом, очень уж интересно, как будет получаться...........и Я, бы рекомендовал линейку профессиональных удобрений, от био биз, или от гше,для гидры, а не мудрить.............УДАЧИ!!!
Эх. Придётся на ghe тогда. Но что то в почве у меня с ними не сложилось

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Эх. Придётся на ghe тогда. Но что то в почве у меня с ними не сложилось
Она очень не любит передозов, чуть небольшие ошибки в дозировке или неправильном бульоне, сразу реагирует, если хочешь быстрее вырастить, то надо практически сразу 12/12 ставить, а если дашь месяц, два веги, то на предцвет чуть ли не месяц надо и на цвет три с половиной месяца, это 100% сатива и она растёт на протяжении всего периода цвета, до харвеста, и не останавливается в росте. Поэтому надо сразу учитывать и размеры бокса и сроки роста. Если делать вегу месяц, затем перевести на цвет, то зацветать она почти с месяц будет (возможно на гидре побыстрее но не факт), и цвести ещё 3.5 месяца и выходит, минимум 5.5 месяцев, и это ещё не учитывая возможных стрессов и задержек!

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Она очень не любит передозов, чуть небольшие ошибки в дозировке или неправильном бульоне, сразу реагирует, если хочешь быстрее вырастить, то надо практически сразу 12/12 ставить, а если дашь месяц, два веги, то на предцвет чуть ли не месяц надо и на цвет три с половиной месяца, это 100% сатива и она растёт на протяжении всего периода цвета, до харвеста, и не останавливается в росте. Поэтому надо сразу учитывать и размеры бокса и сроки роста. Если делать вегу месяц, затем перевести на цвет, то зацветать она почти с месяц будет (возможно на гидре побыстрее но не факт), и цвести ещё 3.5 месяца и выходит, минимум 5.5 месяцев, и это ещё не учитывая возможных стрессов и задержек!
А вообще если её месяцев 9 выращивать (конечно бокс надо большой), то там вообще шикарная бомба вырастает!!!

Т-34

Форумчанин
19 Дек 2021
244
724
110
0
Как думаете раствор уже можно давать? Планирую развести удобрения на 15литров(+- чтобы ppm был 200-250)4мл/4мл/4мл GHE microHW/grow/bloom в дистилированной воде(или micro hw обязательно в жёсткой воде разводить?)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Как думаете раствор уже можно давать? Планирую развести удобрения на 15литров(+- чтобы ppm был 200-250)4мл/4мл/4мл GHE microHW/grow/bloom в дистилированной воде(или micro hw обязательно в жёсткой воде разводить?)
Я бы пока не советовал. Еще маленький кустик. Начни с началом активной вегетации!!!

Последнее редактирование:

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,317
160
40
Московская область
0
Аквапот? Из под крана пойдет, главное дать мин 12 часов выдержки воде, чтоб хлор вышел, а лучше сутки. Бочки советую обернуть светоотражающей пленкой, + 26 уже критическая температура раствора, 18, 22. 25 потолок. При первом на гидре грове столкнулся с проблемой - корневая гниль, раствор грелся, вовремя спохватился, заказал саб культуру, ребята с агродома по советовали, Удобрения для гидропоники Plagron Hydro A+B, Пробка квадрат из мин ваты по краям отмоченный керамзит, раствор менял каждую неделю в одно и тоже время, Сорт был Auto Lennon. Чер 2.5 мес снял урожай. пш 5.5 - 5.8, для гидры самое то. Советую постоянно контролить температуру раствора и ни в коем случае не отключать компрессор даже на 2 ч, как корень в воду упал.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Бочки советую обернуть светоотражающей пленкой
очень дельный совет, поддерживаю. Так температуру раствора держать на порядок проще. А некоторые пионеры и понять не могут, что не так - вроде и гидра, вроде и удобрения по схеме, и света достаточно, а растиха гибнет.

Новые сообщения