Первый гров Lemon Cherry Cookies Auto! Ну чё попестрим?)

Bigfatman3

Завсегдатай
21 Сен 2025
56
71
45
0
04.11.2025 02:00 День 21
Полил простой отстоянной водой PH - 6.3, PPM - 200 = 0.7 литра.
По итогу должен признать World был прав, что залюбил. Я его перекормил, азота накопилось слишком много, поэтому стал давать пока обычную воду.

05.11.2025 00:00 День 22
Поднял лампу на растояние 70-75 см и прибавил мощности так, чтобы над мокушкой было PPFD - 350.
И опрыскал слегка раствором Alg-a-mic 1 мл\л, он помогает бороться с перекормами и стрессом, как заявляет производитель.

06.11.2025 00:00 День 23
На опрыскивание отреагировал хорошо.
Завтра собираюсь полить Acti-vera 1 мл\л и возможно добавлю BioHeaven 1мл\л, удобрения пока добавлять не буду, пусть отходит от перекорма. Хотя и стимы может быть давать не стану, хз, посмотрю че в комментах напишете.

Наблюдаю сильнейшую кустистоть, междоузлия минимальные от слова совсем, растояние меньше сантима, под кроной прячутся примерно 4 новые ветви и куча новых листьев, но походу света туда попадает очень мало. Опаздал я походу с LST-тренировкой, не понимаю как его гнуть и не сломать, там почти даже привязаться некуда, настолько все ветви и листья плотно друг на друге сидят. Подумал-подумал и очканул пробовать ЛСТ-шить. Стебель диаметром в сантиметр, может даже чуть больше, твёрдый очень, согнуть и не выдернуть будет трудно для меня наверно.

Из-за всего вышеперечисленного думаю может сделать на уровне земли фартук-воротник из плёнки Майлар, чтоб снизу свет проникал, не знаю можно ли так, подскажите в комментариях. Типо, как солнечную ванну такую круглую.

В статьях пишут, что для индика-преобладающих сортов такая приземистая форма и структура куста - это хорошо, но буду рад услышать ваше мнение.

А вот и сам куст в двух проэкциях, понимаю что там хрен чё разберёшь, ну чтоб представление было надеюсь хватит.

DSCF3411.JPGDSCF3412.JPG

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
04.11.2025 02:00 День 21
Полил простой отстоянной водой PH - 6.3, PPM - 200 = 0.7 литра.
По итогу должен признать World был прав, что залюбил. Я его перекормил, азота накопилось слишком много, поэтому стал давать пока обычную воду.

05.11.2025 00:00 День 22
Поднял лампу на растояние 70-75 см и прибавил мощности так, чтобы над мокушкой было PPFD - 350.
И опрыскал слегка раствором Alg-a-mic 1 мл\л, он помогает бороться с перекормами и стрессом, как заявляет производитель.

06.11.2025 00:00 День 23
На опрыскивание отреагировал хорошо.
Завтра собираюсь полить Acti-vera 1 мл\л и возможно добавлю BioHeaven 1мл\л, удобрения пока добавлять не буду, пусть отходит от перекорма. Хотя и стимы может быть давать не стану, хз, посмотрю че в комментах напишете.

Наблюдаю сильнейшую кустистоть, междоузлия минимальные от слова совсем, растояние меньше сантима, под кроной прячутся примерно 4 новые ветви и куча новых листьев, но походу света туда попадает очень мало. Опаздал я походу с LST-тренировкой, не понимаю как его гнуть и не сломать, там почти даже привязаться некуда, настолько все ветви и листья плотно друг на друге сидят. Подумал-подумал и очканул пробовать ЛСТ-шить. Стебель диаметром в сантиметр, может даже чуть больше, твёрдый очень, согнуть и не выдернуть будет трудно для меня наверно.

Из-за всего вышеперечисленного думаю может сделать на уровне земли фартук-воротник из плёнки Майлар, чтоб снизу свет проникал, не знаю можно ли так, подскажите в комментариях. Типо, как солнечную ванну такую круглую.

В статьях пишут, что для индика-преобладающих сортов такая приземистая форма и структура куста - это хорошо, но буду рад услышать ваше мнение.

А вот и сам куст в двух проэкциях, понимаю что там хрен чё разберёшь, ну чтоб представление было надеюсь хватит.

Посмотреть вложение 132645Посмотреть вложение 132646
IMG_20251105_131447.jpg 20 дней. Гну помаленьку. Нормально всё. А по поводу "ванны" - не выдумывай и не изобретай велосипеды. Солнце в природе светит сверху, а не снизу и растения не разворачивают листья к солнцу нижней стороной.

• Отличный куст!
Реакции: Are you looking for crack?

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Посмотреть вложение 132647 20 дней. Гну помаленьку. Нормально всё. А по поводу "ванны" - не выдумывай и не изобретай велосипеды. Солнце в природе светит сверху, а не снизу и растения не разворачивают листья к солнцу нижней стороной.
У меня листья разворачивала на майлар нижние)))

Bigfatman3

Завсегдатай
21 Сен 2025
56
71
45
0
Посмотреть вложение 132647 20 дней. Гну помаленьку. Нормально всё. А по поводу "ванны" - не выдумывай и не изобретай велосипеды. Солнце в природе светит сверху, а не снизу и растения не разворачивают листья к солнцу нижней стороной.
О спасибо, что сразу отвадил меня от этого гемора с солнечной ванной, внатуре логично пояснил)
А у тебя тоже лимончик чтоль?)

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Нижней стороной? :whats?
Ну лист развернулся в пол в сторону майлара, он у меня с заказов семяныча лежал в боксе стопкой, я заглядываю а там листики несколько развернулись в сторону майлара))
Но говарят не очень хорошо когда она в двух проекциях растет

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
О спасибо, что сразу отвадил меня от этого гемора с солнечной ванной, внатуре логично пояснил)
А у тебя тоже лимончик чтоль?)
Не, досвидос авто. Тоже индичный. Второй уже поднимаю, такой же приземистый, междоузлия короткие...

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Ну лист развернулся в пол в сторону майлара, он у меня с заказов семяныча лежал в боксе стопкой, я заглядываю а там листики несколько развернулись в сторону майлара))
Но говарят не очень хорошо когда она в двух проекциях растет
Не знаю, бро, спорить не буду! Сам знаешь, много мутантов последнее время развелось! 😆

• Чётко!

Bigfatman3

Завсегдатай
21 Сен 2025
56
71
45
0
Не, досвидос авто. Тоже индичный. Второй уже поднимаю, такой же приземистый, междоузлия короткие...
А первый у тебя тоже был такой приземистый? До какого роста он у тебя дошёл к концу грова?
Я чёт заганялся, что может карлик у меня или низкий очень будет и выхлопа мало даст

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
А первый у тебя тоже был такой приземистый? До какого роста он у тебя дошёл к концу грова?
Я чёт заганялся, что может карлик у меня или низкий очень будет и выхлопа мало даст
Такой же и был)

• Like
Реакции: Bigfatman3

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Вот гляди тоже приземистый был, это у индикодоменнатных сортах норма

Вложения

• IMG_0583.jpeg
    IMG_0583.jpeg
    233.8 KB · Просмотры: 12
  • IMG_1484.jpeg
    IMG_1484.jpeg
    357.1 KB · Просмотры: 12

Bigfatman3

Завсегдатай
21 Сен 2025
56
71
45
0
Вот гляди тоже приземистый был, это у индикодоменнатных сортах норма
Мощный) это наверно с лст?
Я чет второй день гляжу на свой, не могу даже подлезть резинку накинуть, ветки и лисья мешают, подумываю без тренировок подымать, но пока метаюсь

• Че?
16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Я чет второй день гляжу на свой, не могу даже подлезть резинку накинуть, ветки и лисья мешают, подумываю без тренировок подымать, но пока метаюсь
Если сейчас не загнешь, потом поздно будет. Ствол с каждым днем становится толще.

• Чётко!

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Так точно лст

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
А как планируешь бороться с вертикальным ростом на цветение? Там уже светом не получится давить

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
А там бро, в принципе просто все.
Сперва делаешь поддержку ствола, проволокой или веревкой или резинкой фиксируешь низ ствола и крепишь к горшку, потом в противоположную сторону чутка загибаешь сам ствол, фиксируешь. Готово. На следующий день ещё чутка пригибаешь, и так практически до харва.
Я проволокой садовой для подвязки растений пользуюсь. В отличии от веревок и резинок не гнется и не вытягивается.
Вот пример. Первый загиб и поддержка ствола:
1000021797.jpg
На следующий день ещё чутка приклонил голову и проволоку передвинул. И так в процессе всего грова, разводишь колы, формируешь крону. Что бы в нутрь куста тоже свет проникал. Выхлоп по итогу выше - и существенно!

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Ну и ещё один маленький но очень важный момент! Lst делают на сухую, перед поливом. Политый куст становится твердым и можно сломать ствол. А вот куст который хочет пить, он вялый, гибкий и поддатливый. Я обычно перед очередным поливом делаю lst, потом поливаю.

Bigfatman3

Завсегдатай
21 Сен 2025
56
71
45
0

Bigfatman3

Завсегдатай
21 Сен 2025
56
71
45
0
А там бро, в принципе просто все.
Сперва делаешь поддержку ствола, проволокой или веревкой или резинкой фиксируешь низ ствола и крепишь к горшку, потом в противоположную сторону чутка загибаешь сам ствол, фиксируешь. Готово. На следующий день ещё чутка пригибаешь, и так практически до харва.
Я проволокой садовой для подвязки растений пользуюсь. В отличии от веревок и резинок не гнется и не вытягивается.
Вот пример. Первый загиб и поддержка ствола:
Посмотреть вложение 132698
На следующий день ещё чутка приклонил голову и проволоку передвинул. И так в процессе всего грова, разводишь колы, формируешь крону. Что бы в нутрь куста тоже свет проникал. Выхлоп по итогу выше - и существенно!
От души, получилось, ток чуть меньше пока наклон)

• Чётко!
Реакции: Garikman