Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу использовать лампу Quantum Board 150 Ватт диоды LM281B+. Подойдет ли она для 1-2 растения,гроубокс 60х60х160.ну и для такого бокса будет нормально два растения или маловат?
Хочу использовать лампу Quantum Board 150 Ватт диоды LM281B+. Подойдет ли она для 1-2 растения,гроубокс 60х60х160.ну и для такого бокса будет нормально два растения или маловат?
Вот 80 на 80 и тоже 2 пытаюсь, если готов к куче геморроя в свой первый гров, а потом сказать да назрен оно мне надо когда на кустах какая плесень вылезит смотри сам.
Мне одному кусту тесно второй фотик ток крона формируется, а рядом 47 дней автик и это он еще не закончил рости….
Выводы делай сам если любишь садомазо то дерзай!
Скажу так попробуй сначала один вырастить, хоть немного понять поведение растения при тренировках и потом уже сади хоть 3, был бы у меня куст один я бы его еще сильнее растянул бы но не куда, приходится идти на риск и резать листья
Лампу советую зайти на минифермер и проконсультироваться с ними, они толковые ребята подскажут под размер бокса что лучше взять. Так же можешь взять лампу, а потом докупить у них же панельки на досвет
Еще добавлю на свете лучше не экономить! Вместо палатки ящик сколоти вентиляцию заколхозь, но свет это то что должно быть хорошее, если на минифермере не подберешь, попросишь ребята посоветуют что то на чем выращивают, и там выбирешь
Еще добавлю на свете лучше не экономить! Вместо палатки ящик сколоти вентиляцию заколхозь, но свет это то что должно быть хорошее, если на минифермере не подберешь, попросишь ребята посоветуют что то на чем выращивают, и там выбирешь
Да у меня не особо много места позволяет в данный период времени. Я думал о ящике, я думал вообще ящик готовый купить,но некоторые товарищи отговорили говорят лучше палатку взять.
Да у меня не особо много места позволяет в данный период времени. Я думал о ящике, я думал вообще ящик готовый купить,но некоторые товарищи отговорили говорят лучше палатку взять.
Полностью поддерживаю!! Я 2-3 года корячился с 50W китайского света, психанул и Рутстер на 250w взял. Сейчас орандж кримпоп на нём поднимаю. Неделю назад на цвет перевёл и 100% уверен что выхлоп в конце будет и мощнее и увесистее..
Лучше купи один раз хорошее, а не коллекцию хлама как у меня)))
Лампа на 40 ват ананас растет под ней палатка под рассаду(думал гроу бокс под колюсь купил за 5к) фитоленты и тому подобное 3 ПШ тестера сломаных