Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итого Джонни 30г шиш, ак 100г +трим и попкорн. У Джо ши плотные, накур сативный, но не особо зашло. Толком не долечилась, как была добита
Ак дал рыхлые ши, накур средний. От неё я другого и не ждал, для меня слабовато.
Здорово, отличный результат получился. У меня 46 день, горилла. Предцвет, жду с волнением что получится. Всё хорошо вроде по виду, интересно сколько выйдет. Бокс 76х46х160 ШхГхВ, горилла не высокая но размашистая тоже, света маловато 60вт где то.
Здорово, отличный результат получился. У меня 46 день, горилла. Предцвет, жду с волнением что получится. Всё хорошо вроде по виду, интересно сколько выйдет. Бокс 76х46х160 ШхГхВ, горилла не высокая но размашистая тоже, света маловато 60вт где то.
Удачного грова! В твой бокс борд 120w+ просится) можно регулировать по высоте. Сейчас тоже горила скитлз растёт (слева) 19 день, всё времени нет реп завести.