- 14 Авг 2022
- 67
- 239
- 70
-
- 0
Всем доброго времени суток.
Начну с конфига.
Чтож, дамы и господа. В текстах будет много всякого рода ошибок - не обращайте внимание и не тыкайте пальцем ( я троешник)
В планах сделать тестовый прогон бокса. Посмотрим как он поведет себя со всей начинкой.
А пока на этом все.
Дамы и господа, мне пришло все что я заказывал.
За время ожидания я потренировался на морковке
В общем, замочил и прорастил семку, дренаж Керамзит, 7л гроубэг:
Вытащил гроубокс из шкафа где он предварительно планировался к размещению и вопрос температуры/влажности сам собой решился.
Добавлять инфу и фото буду В саму тему(не в комменты) по ходу роста.
2. Основная растиха, посаженая в гроубэг.
Поливаю два раза в день с пульвика.
ppm воды 100<
ph пробовал измерять прибором, и одновременно лакмусовыми бумажками. Держится в районе 6.
температура 26
Влажность 57
07.09.22Всех приветствую!
На сегодняшний день вот такой расклад:
Полив так-же 2 раза в день пульвиком, вода из под крана отстоянная
ppm 100<
ph в районе 6
Температура 26
Влажность 58
стаканчики пока ещё стоят на растихах.
Завтра к вечеру думаю уже убирать.
Так же в планах пересадить растиху что в торф стаканчике в прямоугольный горшок.
В другом горшке сделаю дренаж из пенопласта, и буду стараться применять lst на сколько это позволит. Спасибо за внимание.
12.09.22
Всех приветствую.
Как я предполагал, второй кустик погиб.
Но первый держится молодцом
полив, температура, влажность, ppm и ph - без изменений.
19.09.2213 дней от каски.
Запах появился на всю комнату)
вот такая ситуация на сегодняшний день
(Да, чуть чуть растянул, подрезал нижние лопухи (можно же подрезать уже ? По 2-3 лопуха рад в 2-3 дня?))
дренаж 7.5ph/170ppm
Начну с конфига.
- Свет - GreensInDoor 100w полный спектр с переключением вега\цветение (к сожалению не смог больше никакой информации найти по лампе, так как брал ее с авито)
- Гроубокс 40х40х100
- Вытяжка 107m3
- Семка lowryder auto fem
- Грунт Biobizz light mix
- Гроубэг 7 литров.
- Удобрение
(не выбрано, на просторах интернета очень много информации, аж глаза разбегаются. хотелось бы получить совет от завсегдатаев и опытных ребят по выбору удобряхи и по использованию). (нужно ли оно если выбирать грунт уже со всеми необходимыми питательными элементрами ?) - Спасибо Марихуанычу за подсказку с удобрениями а именно: GHE Tri Part
- Приборы - лакмус бумажки (имеет смысл менять на ph метр?) , гигрометр, розетка с таймером. В качестве обдува ростихи выбрал охлождайку от ноутбука(правильное ли решение? .) ppm тестер.
Чтож, дамы и господа. В текстах будет много всякого рода ошибок - не обращайте внимание и не тыкайте пальцем ( я троешник)

В планах сделать тестовый прогон бокса. Посмотрим как он поведет себя со всей начинкой.
А пока на этом все.
Дамы и господа, мне пришло все что я заказывал.
За время ожидания я потренировался на морковке
В общем, замочил и прорастил семку, дренаж Керамзит, 7л гроубэг:
Вытащил гроубокс из шкафа где он предварительно планировался к размещению и вопрос температуры/влажности сам собой решился.
Добавлять инфу и фото буду В саму тему(не в комменты) по ходу роста.
06.09.22
1. семка в торф стаканчике сбросила каску(фото прилагаю)2. Основная растиха, посаженая в гроубэг.
Поливаю два раза в день с пульвика.
ppm воды 100<
ph пробовал измерять прибором, и одновременно лакмусовыми бумажками. Держится в районе 6.
температура 26
Влажность 57
07.09.22
На сегодняшний день вот такой расклад:
Полив так-же 2 раза в день пульвиком, вода из под крана отстоянная
ppm 100<
ph в районе 6
Температура 26
Влажность 58
стаканчики пока ещё стоят на растихах.
Завтра к вечеру думаю уже убирать.
Так же в планах пересадить растиху что в торф стаканчике в прямоугольный горшок.
В другом горшке сделаю дренаж из пенопласта, и буду стараться применять lst на сколько это позволит. Спасибо за внимание.
12.09.22
Всех приветствую.
Как я предполагал, второй кустик погиб.
Но первый держится молодцом
полив, температура, влажность, ppm и ph - без изменений.
19.09.22
24.09.22
Вот какая ситуация на сегодняшний день.Запах появился на всю комнату)
01.09.22
вот такая ситуация на сегодняшний день
(Да, чуть чуть растянул, подрезал нижние лопухи (можно же подрезать уже ? По 2-3 лопуха рад в 2-3 дня?))
дренаж 7.5ph/170ppm
Последнее редактирование модератором: