Пару вопросов по загибу и по свету !

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
@Тот Самый Кроссовок @Clerik
Удивительно, но я никогда не крепил вот так листья.
Я делаю немного по другому, я просто удаляю ту листву которая мешает.
Вот например автоцвет.
Так все начиналось.
1.jpg

Это после примерно уже 3-х загибов и удалений мешающей листвы.
2.jpg

Вот это последний заход + снова удалил все мешающие листья.
2-2.jpg

И вот это спустя 48 часов

4.jpg
В итоге будет примерно от 7-10 колл, больше мучать растишку не буду.

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Вот например автоцвет.
Так все начиналось.
Посмотреть вложение 36050

Посмотреть вложение 36051

Посмотреть вложение 36052

Посмотреть вложение 36053
Топчик!

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
И она такая заросшая будет стоять?
Сейчас она начнет тянутся вверх очень быстро и станет на вид менее мохнатой)) У нее цветение началось, автоцвет вообще нежелательно нервировать во время цветения, до цветения нет проблем.

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Вот например автоцвет.
Так все начиналось.
Посмотреть вложение 36050

Посмотреть вложение 36051

Посмотреть вложение 36052

Посмотреть вложение 36053
По кайфу. Но можно было и сделать вот так, особенно если ты в компе растишь, хоршие варианты оба, спора нету.OnPaste.20221208-020824.jpg

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Сейчас она начнет тянутся вверх очень быстро и станет на вид менее мохнатой)) У нее цветение началось, автоцвет вообще нежелательно нервировать во время цветения, до цветения нет проблем.
Я вообще не понимаю людей блять, ну кто как хочет конечно так и ростишь, вот например, не давно говорю, накинь сетку, у тебя вот вот цвет будет, он нет я лст делаю, блять, почему нельзя сделать и лст и скрог, не понимаю, всегда считаю сетку надо делать, на вегу и на цвет, ну это мое мнение, конечно оно будет расходится, дак он мне, ты че накурился чтоли, я тут так поднимаю, извините, что голову не правильно склонил:mad: Просто камень в огород, не за что...:cry:

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
По кайфу. Но можно было и сделать вот так, особенно если ты в компе растишь, хоршие варианты оба, спора нету.
100%, спиралью пустить высший пилотаж. Просто на автоцвете это немного проблемно, не знаешь когда начнет цвести, а во время цветения они капризны как беременные женщины)

Maximka

Форумчанин
17 Мар 2022
365
1,369
135
0
По кайфу. Но можно было и сделать вот так, особенно если ты в компе растишь, хоршие варианты оба, спора нету.Посмотреть вложение 36056
Я "Сладкую" свою, вот так же закручу в бараний рог ???. За все её издевательства, надо мной ?‍♂️.

Вложения

• IMG_20221208_082223.jpg
    IMG_20221208_082223.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 5

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
@Тот Самый Кроссовок честно, я ни разу не делал сетку. Я только для себя выращиваю ну и друзьям раздаю, а иногда получается столько, что уже приходилось просто выкидывать часть, девать некуда, а с сеткой может получится такой королевский букет, там только маникюринг нормальный делать займет полный рабочий день.

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
@Тот Самый Кроссовок честно, я ни разу не делал сетку. Я только для себя выращиваю ну и друзьям раздаю, а иногда получается столько, что уже приходилось просто выкидывать часть, девать некуда, а с сеткой может получится такой королевский букет, там только маникюринг нормальный делать займет полный рабочий день.
Вот вот сетку надо, выглядит кустик многообещающе)

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
ГОСПОДА ЕДИНОМЫШЛЕНИКИ !! ФАКТ САМЫЙ СТРАШНЫЙ ВРАГ РОСТЕНИЯ ЭТО КРИВЫЕ РУКИ ГРОВЕРА.. Я СЛОМАЛА МАЛЫШКУ.. Остался черенок см 2 и четыре побега..сижу ною как дура.. стресс и у кустика и у меня !!!
дело было так согнув вчера я легла спать,встав сегодня решила посмотреть как там растишка..и обнаружила перелом..видимо она пыталась встать и надломилась..так как вчера она была целая,не смотря на это она поднила к обеду голову..место перелома,(Я скажу это больше выглядело как лопнула) начало коречневеть, Я сходила в магазин купила меда,так как тут читала что медом срезы можут, стала доставать горшок чтоб удобнее было с бокса и взялась получаеться так что стенки горшка с одной стороны сдавились а на растяжку(шнурок) увиличилось давления и вся ростишка отлетела.. вот так...
фото приклеплять не буду так как стыдно очень стыдно..простите но как то так !!!
Ты сделай репорт, а то тема в Вопросе ответ, пиши Репорт)

Папочка

Активный пользователь
4 Июл 2022
93
321
80
0
ГОСПОДА ЕДИНОМЫШЛЕНИКИ !! ФАКТ САМЫЙ СТРАШНЫЙ ВРАГ РОСТЕНИЯ ЭТО КРИВЫЕ РУКИ ГРОВЕРА.. Я СЛОМАЛА МАЛЫШКУ.. Остался черенок см 2 и четыре побега..сижу ною как дура.. стресс и у кустика и у меня !!!
дело было так согнув вчера я легла спать,встав сегодня решила посмотреть как там растишка..и обнаружила перелом..видимо она пыталась встать и надломилась..так как вчера она была целая,не смотря на это она поднила к обеду голову..место перелома,(Я скажу это больше выглядело как лопнула) начало коречневеть, Я сходила в магазин купила меда,так как тут читала что медом срезы можут, стала доставать горшок чтоб удобнее было с бокса и взялась получаеться так что стенки горшка с одной стороны сдавились а на растяжку(шнурок) увиличилось давления и вся ростишка отлетела.. вот так...
фото приклеплять не буду так как стыдно очень стыдно..простите но как то так !!!
image-jpg.36120
image.jpg

В самом начале грова сломал централку, стресс был такой же как и у тебя ? Но садить новую семку даже и в мыслях не было!) Раз сломал ( подумал я, опыт как ни как )значит так надо))) Короче утешил себя ? Но и конечно же стало интересно что из этого выйдет. А вышло вот что! Она походу так стрессанула, что её давай переть в разные стороны. Высотой она у меня 7 см. Поэтому стоило и тебе подождать, может и вышло что нибудь хорошее.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    2.5 MB · Просмотры: 63

Папочка

Активный пользователь
4 Июл 2022
93
321
80
0
image-jpg.36120
Посмотреть вложение 36121

В самом начале грова сломал централку, стресс был такой же как и у тебя ? Но садить новую семку даже и в мыслях не было!) Раз сломал ( подумал я, опыт как ни как )значит так надо))) Короче утешил себя ? Но и конечно же стало интересно что из этого выйдет. А вышло вот что! Она походу так стрессанула, что её давай переть в разные стороны. Высотой она у меня 7 см. Поэтому стоило и тебе подождать, может и вышло что нибудь хорошее.
image.jpg
А вот её соседка. Почти такая же, как та, со сломанной централкой.

nezabudka

Завсегдатай
25 Ноя 2022
31
122
35
0
Привет всем..Разбудила сегодня новую подопечную (Синичку) завтра в горшок поедет..решила посадить бонуску в теже условия что и прошлая росла.. а вот две оставшиися ГЕЛАТо посажу в новый гроубокс..предположительно к новому году..кто подскажет ? какой выбрать Бокс на пару растений чтоб был в полном комплекте не дороже 50000р и не большой.. А так же прадою почку мужа немного б,у :)

nezabudka

Завсегдатай
25 Ноя 2022
31
122
35
0
По размерам бери чтобы 70х70 минимум на растиху было
хотелось бы на два ростения..и главное чтоб туды не смогли кошки добраться.. в наличии три.. британца + 3 котенка..Но катята уже забронированны.. + пёс пароды АмСтафф+4 попугая..+ один муж (без почки почка на продаже, нужен БОкс)

Maximka

Форумчанин
17 Мар 2022
365
1,369
135
0
хотелось бы на два ростения..и главное чтоб туды не смогли кошки добраться.. в наличии три.. британца + 3 котенка..Но катята уже забронированны.. + пёс пароды АмСтафф+4 попугая..+ один муж (без почки почка на продаже, нужен БОкс)
?

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Привет всем..Разбудила сегодня новую подопечную (Синичку) завтра в горшок поедет..решила посадить бонуску в теже условия что и прошлая росла.. а вот две оставшиися ГЕЛАТо посажу в новый гроубокс..предположительно к новому году..кто подскажет ? какой выбрать Бокс на пару растений чтоб был в полном комплекте не дороже 50000р и не большой.. А так же прадою почку мужа немного б,у :)
Я не понимаю, зачем тратить 50к Когда можно самому сделать.

nezabudka

Завсегдатай
25 Ноя 2022
31
122
35
0
Я не понимаю, зачем тратить 50к Когда можно самому сделать.
Конечно можно если умеешь..может быть коробку сколотить Я бы смогла и все.. А подключить все особенно электрику??
Муж на прочь отказываеться это делать..и вообще не поддерживает мое стремления говоря что проще купить курехи..