Ответ на претензию.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
Прикупил я как то три семечки АК47. Народ говорит норм сорт. Но что то не поперло в первом Грове два калаша карлики, пересадки их на улицу доро стать. В итоге 30см карлик и второй двадцать. Думаю хер с ними. След. гров с гроиллами посадил и опять сука карлик растет. Короче, магазин сказал 1700 вроде семенами забрать можно или бонусных 4шт. Правда ещё пишет, что Олмикс Бизовский только взрослые растения нужно садить а не две недели. Корче, я накосячил. А гориллы прут на этом грунте. Раница да?

Вложения

• IMG_20240830_135107.jpg
    IMG_20240830_135107.jpg
    1 MB · Просмотры: 17
  • IMG_20240830_135036.jpg
    IMG_20240830_135036.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 17

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Олмикс Бизовский только взрослые растения нужно садить
Прикольно, только, тогда нах этот алмикс нужен ))
Хотя ... получается, те кто гровит в стелсах могут использовать алмикс и вот карлик? Сомневаюсь немного.

• Like
Реакции: Марихуаныч

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Кстати, замечали, что все не однодневки магазины по семенам марихуаны, по обслуживанию и лояльности к клиентам, вообще вне конкуренции?

• Чётко!

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Не всегда зависит от грунта. Ну и сами ростки бывают капризны до удобряшек , я бы алмикс только для пересадки на цвет использовала , а так тоже лежит мешок и все не к месту его приспособить никуда
Был еще роял плагрон ( типа него заряжен) но я часть верхнего грунта лайтмикс , а нижний рояль использовала , норм. А есть конопля типа горилы- она у всех реально горилла ) огромная

V

Vesper

Гость
Лайт микс идеален, не изобретайте велосипед.

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Прикупил я как то три семечки АК47. Народ говорит норм сорт. Но что то не поперло в первом Грове два калаша карлики, пересадки их на улицу доро стать. В итоге 30см карлик и второй двадцать. Думаю хер с ними. След. гров с гроиллами посадил и опять сука карлик растет. Короче, магазин сказал 1700 вроде семенами забрать можно или бонусных 4шт. Правда ещё пишет, что Олмикс Бизовский только взрослые растения нужно садить а не две недели. Корче, я накосячил. А гориллы прут на этом грунте. Раница да?
В этот сезон я тоже АК брал здесь, проросли без проблем, в аут недельные высадил - из трёх один и тот 10см. Хз то ли лето то ли семки такие.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
В этот сезон я тоже АК брал здесь, проросли без проблем, в аут недельные высадил - из трёх один и тот 10см. Хз то ли лето то ли семки такие.
У меня то с летом полный норм. Накрывает норм, но карлики это уже не Калаш а х.з что.

• Ха-ха-ха
Реакции: Iriska

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
Не всегда зависит от грунта. Ну и сами ростки бывают капризны до удобряшек , я бы алмикс только для пересадки на цвет использовала , а так тоже лежит мешок и все не к месту его приспособить никуда
Был еще роял плагрон ( типа него заряжен) но я часть верхнего грунта лайтмикс , а нижний рояль использовала , норм. А есть конопля типа горилы- она у всех реально горилла ) огромная
Мне то расписали по науке, ес пш и т. д. По сути может и правы. Не попадалось мне нигде от Бизов самих рекомендации по возрасту. По мне так огонь такой грунт, избавляет от заморочек. Да и в нашей жаре влагу чётко держит. Я его даже в лунке в ауте насыпал. Магазин отреагировал, хотя три месяца прошло

• Like

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
Я в июне брал, может от партии зависит.

• Like

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Мне то расписали по науке, ес пш и т. д. По сути может и правы. Не попадалось мне нигде от Бизов самих рекомендации по возрасту. По мне так огонь такой грунт, избавляет от заморочек. Да и в нашей жаре влагу чётко держит. Я его даже в лунке в ауте насыпал. Магазин отреагировал, хотя три месяца прошло
В морозилке не держал семки ) а то тут еще такой вариант накидывали 🤔правда не подтвержденный …

• Like

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
🤣аут в этом году у всех странный какой то… куча полиплоидных уродцев , карликов и плесени )
Один @Arik на говняшках выехал с арбузами 😂
Спасиба ириска да Арик он такой говняшки в ауте рулят :love: (y)

V

Vesper

Гость
🤣аут в этом году у всех странный какой то… куча полиплоидных уродцев , карликов и плесени )
Один @Arik на говняшках выехал с арбузами 😂
Просто он куриц предупредил, если конопля не будет хорошо расти, то по одной в суп отправятся. М - мотивация😁