Комната 10кв метров. Высота 2.40 скол ко надо таких светильников, подскажите пожалуйста
Посмотреть вложение 6926
Даже если по характеристикам за этот светильник здесь пишут правду (в чём Я сильно сомневаюсь), хрен с ним но на 10 квадратов........................дружище, ты там что плантацию решил сразу поднимать? А не боишься, что по электричеству вычислят? Плюс, надо как то ещё создать влажность, суметь стабильную темпу создать, плюс сколько ещё всякого оборудования надо, даже перечислять не стану! Но если ты миллионер, и не боишься ГНК, то конечно можно влаживаться по крупному и выращивать плантацию! Лично Я, никогда не берусь поднимать в индоре более 4х кустов зараз (так как довольно хлопотно даже 4ре кустика обслужить), Я не миллионер, по электричеству даже на 4ре куста выходит нехило (а у меня примерно 800 ватт фактических ледов), а ты собираешься 4ре по 600ватт якобы взять и если что готов ещё докупить!? Ты представь бро, как будут жарить даже 2400ватт и сколько они будут мотать света, как ты будешь всё это охлаждать, и сколько помимо ламп будет наматывать ещё и доп оборудование!? Мне продолжать свои рассуждения или Я в чём то ошибаюсь? Если ошибаюсь, поправьте меня господа гроверы, но даже Я с 27ми летним стажем и огромным опытом, никогда не берусь в индоре выращивать более 4х кустов одновременно! Я не барыжу, выращиваю только для себя, и не гонюсь за большим урожаем, и мне просто непонятно, когда люди, не имеющие большого опыта и знания в этом деле, пытаются прыгнуть выше головы! Конечно, может Я ошибаюсь и Ты, мил человек спец, и во много раз круче меня, но если бы это было так, то ты бы сюда с таким вопросом бы не обратился Я думаю!