Опылился куст(

meepo1337

Интересующийся
27 Ноя 2025
3
0
5
0
Всем привет, такой вопрос. Сегодня поздно заметил, что куст загермился и самоопылился. 3ий гров по счету, сталкиваюсь впервые. Насколько ли все серьёзно? Есть ли смысл растить дальше на 5ой неделе цвета? И на сколько сильно это повлияет на эффект, в 1.5, 2 или 3 раза хуже будут?

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0

meepo1337

Интересующийся
27 Ноя 2025
3
0
5
0
Куст в боксе один стоит или их там несколько? Бананчики пыльники убрать стоит если остались
3 дамы в боксе( Бананчики убрал, их было всего 2 штучки бл! Когда семки появились, я сначала не поверил, потому что при осмотре не увидел бананов, а они на верхушке под бутонамм появились. Что бы их увидеть, пришлось руками бутоны раздвигать

• Печалька
Реакции: Are you looking for crack?

meepo1337

Интересующийся
27 Ноя 2025
3
0
5
0
Скажите что по качеству будет пожалуйста и есть ли смысл гровить дальше? Шихи уже увесистые, 5ая неделя цвета, все трихомы молочные, а прицветники не зеленые а просто белые от сахара, стигмы коричневые, я бы еще подеражал, но есть ли смысл, если все силы растения в семки уходят??

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
371
621
115
0
Скажите что по качеству будет пожалуйста и есть ли смысл гровить дальше? Шихи уже увесистые, 5ая неделя цвета, все трихомы молочные, а прицветники не зеленые а просто белые от сахара, стигмы коричневые, я бы еще подеражал, но есть ли смысл, если все силы растения в семки уходят??
конечно есть смысл... порой с полей, курим шляпу с семенами))
а может и не стоит)

Jasta

Активный пользователь
23 Сен 2025
169
240
75
0
Если это сортовой канабис с жирными шишками то он не сильно хуже фемки, почти так-же ушатывает.

• Like
Реакции: Garikman

AntonG

Активный пользователь
10 Июн 2025
165
388
80
0
да ничего страшного бро, если немного семок то вообще не повлияет на эффект

• Like
Реакции: Ajax и Garikman