WORLD
Гровер
- 10 Апр 2022
- 5,926
- 25,885
- 160
-
- 0
Оно когда плесень шишка вялая вся , как трухаОтрезал и решил детально осмотреть , мб все-таки плесень? Или то трихомы ?
Мир
Оно когда плесень шишка вялая вся , как трухаОтрезал и решил детально осмотреть , мб все-таки плесень? Или то трихомы ?
Да нет, тут сухая но не трухаОно когда плесень шишка вялая вся , как труха
Мир
Это хорошоДа нет, тут сухая но не труха
Брат , если б мы на одной широте ,я бы тебе выслал, для меня важный процесс, я с радостью поделюсь тем что выросло ) это мой первый гровВот это куст,мне бы такой.
Красота иогонь
![]()
В гроверском деле без этого никуда, с окружением опасно обсуждать, да и не смогут они поддерживать диалог, даже кто дымит, на собственном опыте знаю - даже самые отпетые джанки не шарят нихера))Чего стоит , когда рядом единомышленник) это же свой вайб)
Вереница, и мы в ней не одни
Сколько проблем и страданий из-за одного сумасшедшего деда, решившего править вечноБрат , если б мы на одной широте ,я бы тебе выслал
Не то, что мне не с кем поговорить , и политику исключаем сразу! я с Украины и тут мои единомышленники, и глупо приплетать что-то подобное ) тут общие интересы на основании которых, мы делимся чем-то общим , вне зависимости, кто ты, и откуда )В гроверском деле без этого никуда, с окружением опасно обсуждать, да и не смогут они поддерживать диалог, даже кто дымит, на собственном опыте знаю - даже самые отпетые джанки не шарят нихера))
А человек существо социальное, помню как меня распирало, а поговорить об этом нет возможности, не кайф)
Есть то, что нас объединяет
Сколько проблем и страданий из-за одного сумасшедшего деда, решившего править вечнохочется экзотики тоже, Принц Персии какой-нибудь от Wiz Khalifa, выведенного из узбекского лендрейса, а хрен! (((
Странно, говоришь про вайб, а сам глупым меня назвал за простые рассуждения о том что нет возможности купить всё что хотелось бы вырастить, ну ок)Не то, что мне не с кем поговорить , и политику исключаем сразу! я с Украины и тут мои единомышленники, и глупо приплетать что-то подобное ) тут общие интересы на основании которых, мы делимся чем-то общим , вне зависимости, кто ты, и откуда )
Так-то глупым тебя никто не назвал,не преувеличивай.Странно, говоришь про вайб, а сам глупым меня назвал за простые рассуждения о том что нет возможности купить всё что хотелось бы вырастить, ну ок)
@Везучий Случай, напоминаю, политике на нашем форуме нет места!В гроверском деле без этого никуда, с окружением опасно обсуждать, да и не смогут они поддерживать диалог, даже кто дымит, на собственном опыте знаю - даже самые отпетые джанки не шарят нихера))
А человек существо социальное, помню как меня распирало, а поговорить об этом нет возможности, не кайф)
Сколько проблем и страданий из-за одного сумасшедшего деда, решившего править вечнохочется экзотики тоже, Принц Персии какой-нибудь от Wiz Khalifa, выведенного из узбекского лендрейса, а хрен! (((
Воу воу , полегче ) не хотел бы, чтоб мозговитых пацанов обидели)@Везучий Случай, напоминаю, политике на нашем форуме нет места!
Тебя, брат! Не хотел обидеть.Странно, говоришь про вайб, а сам глупым меня назвал за простые рассуждения о том что нет возможности купить всё что хотелось бы вырастить, ну ок)
Купил нейтрализатор) у него запах, как у РастихеТебя, брат! Не хотел обидеть.
Не можешь победить - возглавьуу
Купил нейтрализатор) у него запах, как у Растихе![]()
Уже )))Не можешь победить - возглавь![]()