Обустройство в гроубоксе

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Это тот же варик по бордам, но подключение придëтся делать самому, смотать провода изолентой и драйвера в термоусадке, мочить нельзя, надо за бокс выводить, зато дешевле на 3к

• Like
Реакции: PPD и МЕСКАЛИТО

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Ещё вот такой варик, борды отличные, драйвера хреновые но на первое время пойдёт, на борды в будущем можно прицепить линзы, самое главное это лучшее из бюджетного

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

PPD

Набирающийся знаний
6 Ноя 2024
15
3
20
0
Вот этот комплект, самый оптимальный на 240ват на два куста, сейчас ещё подешевле скину
Вот этот думаю закажу, пока один, подскажи со спектром, тут что-то требуют от меня🙃

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Вот этот думаю закажу, пока один, подскажи со спектром, тут что-то требуют от меня🙃
Да там на странице есть выбор спектров, можешь посмотреть какой тебе нравится, в этом наборе я взял борды чуть дороже, с цветовой температурой 3000(цвет) 5000(гров, очень хороший ппфд даёт) и 660 (красный спектр для цвета), как по мне это оптимал, но ты можешь выбрать что тебе больше нравится

• Чётко!
  • Like
Реакции: PPD и МЕСКАЛИТО

PPD

Набирающийся знаний
6 Ноя 2024
15
3
20
0
Да там на странице есть выбор спектров, можешь посмотреть какой тебе нравится, в этом наборе я взял борды чуть дороже, с цветовой температурой 3000(цвет) 5000(гров, очень хороший ппфд даёт) и 660 (красный спектр для цвета), как по мне это оптимал, но ты можешь выбрать что тебе больше нравится
Заказал два борда таких, их хватит на 2*1 теплицу?

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
120ват на куст, это оптимальное значение, но можно и на 60ватах куст поднять
Да можно и на ЭСЛ туалетных поднять. Вопрос в том, что ты ожидаешь от урожая. Фигульки на палочке или бошки на Коллах?

• Чётко!
Реакции: PufPufiki

PPD

Набирающийся знаний
6 Ноя 2024
15
3
20
0
120ват на куст, это оптимальное значение, но можно и на 60ватах куст поднять
Спасибо большое за совет, бескрайнее уважение за понимание и терпение, не застебал новичка как некоторые индивиды, а помог и разложил по фактам

• Чётко!
Реакции: PufPufiki

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Спасибо большое за совет, бескрайнее уважение за понимание и терпение, не застебал новичка как некоторые индивиды, а помог и разложил по фактам
Без проблем бро, если что надо спрашивай, помогу чем смогу, можешь в личку писать

наугад

Активный пользователь
27 Мар 2025
240
317
85
0
Можно ещё пару горшков запихнуть, место же есть
А меня такой же бокс 80х80х160,три куста не поместились.
Даже для двух места было мало,правда я их и не тренировал и не растягивал,как опытные гроверы.
У меня это первый гров,очень удачный на мой взгляд.
Сп

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ