- 10 Окт 2023
- 33
- 85
- 25
-
- 0
Приветствую, недавно начал поистигать исскуство гровинга, но не могу понять что же с растихами происходит. Насчну с того что у меня есть: Бокс 70х70х180, Лампа Kingbrite 240Вт LM281B LM301H + Epistar 660 нм full spectrum (с диммером), Грунт Biobiz allmix, дренаж пенопласт, Канальная вентиляция на выходе с угольным фильтром (брал с расчетами под оъем своего бокса), вентилятор и увлажнитель внутри бокса, тканевые горшки по 15л, термометр/гигрометр, pH и TDS метр. Температура в боксе 25-28 градусов, влажность 40-50%, поливаю примерно раз 2-3 дня. В общем делал все как написано в гайдах на форуме.
Первым я выращивал Johny cage auto 7ch в начале все было супер,но спустя месяц нижние листочки начали желтеть все больше и больше пока он весь не пожелтел, сейчас рядом с ним растет Gorilla Cookies auto и спустя месяц он тоже начал желтеть местами с фиолетовым оттенком. Не могу понять почему же они начинают желтеть, возможно перелил (поливал где то по 500-1000мл) а может и болячка какая то. Удобрения не добавлял. Диммер выкручивал на 50% и постепенно увеличивал мощность перед предцветом. Лампа висит на самом верху сейчас. Световой цикл 20/4. Вода покупная бутылированная с pH 6.
Заранее спасибо всем кто откликнется, всем шишек
.
Первым я выращивал Johny cage auto 7ch в начале все было супер,но спустя месяц нижние листочки начали желтеть все больше и больше пока он весь не пожелтел, сейчас рядом с ним растет Gorilla Cookies auto и спустя месяц он тоже начал желтеть местами с фиолетовым оттенком. Не могу понять почему же они начинают желтеть, возможно перелил (поливал где то по 500-1000мл) а может и болячка какая то. Удобрения не добавлял. Диммер выкручивал на 50% и постепенно увеличивал мощность перед предцветом. Лампа висит на самом верху сейчас. Световой цикл 20/4. Вода покупная бутылированная с pH 6.
Заранее спасибо всем кто откликнется, всем шишек
Вложения
Последнее редактирование: