Нужен онлайн помощник)

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Я не очень понимаю, как вообще работают обсуждаемые консультации.
Просто я часто консультирую в своей проф области и все условия должно быть понятны всем, столько то часов в месяц/неделю, столько то стоит час (час это от 1 минуты, до 60 минут), такие то часы работы и т.д Это не одолжение, это 100% работа, это рабочие часы и как любая другая работа, это обязательства. А тут непонятно вообще ничего.

Тренер

Форумчанин
15 Ноя 2020
54
162
100
0
Я не очень понимаю, как вообще работают обсуждаемые консультации.
Просто я часто консультирую в своей проф области и все условия должно быть понятны всем, столько то часов в месяц/неделю, столько то стоит час (час это от 1 минуты, до 60 минут), такие то часы работы и т.д Это не одолжение, это 100% работа, это рабочие часы и как любая другая работа, это обязательства. А тут непонятно вообще ничего.

Обсуждаемые консультации работают по принципу сбития лёгких денежек :LOL: Это же частный "советчик" , а не часть какой-то единой системы оказания услуг. Форум создан для размещения материалов о гровинге, но особо умные пытаются тут приторговывать своими золотыми советами . Печально

KochkaTA

Форумчанин
20 Ноя 2022
153
630
115
0
Вообще ребята вкратце вот, смотрите. Какого может удивит, кого-то нет…
Это конечно не весь диалог, но посыл один и тот же. Всегда нужно из него было всё вытягивать, на мои некоторые вопросы просто не отвечал, читает между строк. Первый урожай чуть в освояси не ушёл… Хз как он выжил. Горилла от Семяныча стойкая попалась. Сниму конечно оч мало, но всё же… Лучше что-то чем ничего)
С первыми растихами якобы у нас не получилось из за того что мы изначально не вместе начали гров. Ок, а со вторыми которые я сейчас посадил, как вы думаете что?) Начинали мы «вместе». Человек даже не удосужился подсказать как лучше землю приготовить. Только после того как я ему скинул уже фото с саженцами, сказал что что-то она не хорошо выглядит, этого-этого не хватает… Да, какие лучше удобрения купить подсказал, только сам пользуется другими, хз конечно почему, на этот вопрос я тоже не получил ответа… Ладно, писать можно много, примеров тоже. На этом пока прервусь…
Без лоха как говорится)) не в обиду конечно
Растаман по моему норм чел) Репорты крутые пишет, и деревья целые выращивает))). Ты чел сам нарвался, кучу инфы даже в пределах этого форума можно найти. Конечно я не поддерживаю такое поведение (кидалово). Но это уже другой вопрос.

Новые сообщения