Ну, здравствуй, новый опыт!

AbelKt

Активный пользователь
18 Янв 2023
65
294
60
0
Странная женщина немного расстроилась, зайдя очередной раз на форум.
Я заказывала борды с минифермера. Я уже поняла, что даже здесь опростоволосилась, спасибо, ничего страшного переживу, будут стоять на веге, а ближе к предцвету придумаю что-то.
За советы тоже спасибо, лампы выше повесила.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Странная женщина немного расстроилась, зайдя очередной раз на форум.
Я заказывала борды с минифермера. Я уже поняла, что даже здесь опростоволосилась, спасибо, ничего страшного переживу, будут стоять на веге, а ближе к предцвету придумаю что-то.
За советы тоже спасибо, лампы выше повесила.
Не расстраивайся, копи деньги на бустеры 660нм,и будет все хорошо, пару штук докупишь и больше не чего не надо будет
Мир

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Даже ошибочные шаги ведут нас к цели, это касается любого аспекта жизни - не набив шишек, не приобрести ценный опыт! Не существует на свете того самого сына маминой подруги, который всегда учится на чужих ошибках, все мы учимся на своих... Главное, не остановиться в пути и тогда цель будет достигнута, мы в тебя верим, все у тебя получится!

Последнее редактирование:

AbelKt

Активный пользователь
18 Янв 2023
65
294
60
0
Ребята, привет.
Спасибо за добрые слова, подбодрили.
Про бустеры подумаю, когда их купить - видела на авито за 1300 бушные.
Цветам становится лучше с новым световым режимом.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Ребята, привет.
Спасибо за добрые слова, подбодрили.
Про бустеры подумаю, когда их купить - видела на авито за 1300 бушные.
Цветам становится лучше с новым световым режимом.
С праздником тебя)
На предцвете заказуй не ошибешься
Мир

edamame

Новичок
17 Фев 2023
3
10
10
0
Подписался на тему. Уж очень интересно все рассказываешь.
Хотел как-то создать тему с вопросом, но потом понял, что хочу обсудить с кем-то в более приватном формате дела с растением. Так что не вышло. А путь у всех первый тернист. Вот я до сих пор не знаю, что мне делать, хах.

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Хотел как-то создать тему с вопросом, но потом понял, что хочу обсудить с кем-то в более приватном формате дела с растением. Так что не вышло. А путь у всех первый тернист. Вот я до сих пор не знаю, что мне делать, хах.
Что делать? Что делать? Муравью х.. приделать! :lool
Не знаешь - кури форум, ну или спроси...
Пришел с вопросом - "Что делать?", ушел с вопросом - "Как это все сделать?"

edamame

Новичок
17 Фев 2023
3
10
10
0
Что делать? Что делать? Муравью х.. приделать!
Ну вот что грубишь то?)
Не всегда, куря форум, можно найти ответ. Ты не разобрался и сразу ругаться. Вот не видел я на форуме, признаться, толп людей, выращивающей ионитопоникой. Поэтому вопрос, как я и сказал, имеет более частный характер.

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Ну вот что грубишь то?)
Не всегда, куря форум, можно найти ответ. Ты не разобрался и сразу ругаться. Вот не видел я на форуме, признаться, толп людей, выращивающей ионитопоникой. Поэтому вопрос, как я и сказал, имеет более частный характер.
Бро, я ж без злого умысла, просто цитата к слову пришлась ;)s
А про ионитопонику - это да, для нас тут то, что свет сам собой включается и выключается - уже магия :woow
Хотя, знаешь, может и найдется единомышленник, кому гидропоника уже скучной кажется, но это не ко мне пока точно, я с помощью плуга, мотыги и чьей-то там матери все делаю :bosss

AbelKt

Активный пользователь
18 Янв 2023
65
294
60
0
Привет-привет.
Спасибо за такой отклик, но я совсем профан - сам видишь, у меня многое не выходит и всё на коленке

AbelKt

Активный пользователь
18 Янв 2023
65
294
60
0
Итак, всем привет.
Репорт закрывать рано, они еще живы, но растут они пипец медленно и дело скорее в том, что я словила дичайшую демотивацию из-за их болезни, но самое смешное - то, что пока я их не трогала кроме света и немного воды, они снова поднялись, скинули жухлые листья и я прям офигела.
Видимо, перелюбила

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Итак, всем привет.
Репорт закрывать рано, они еще живы, но растут они пипец медленно и дело скорее в том, что я словила дичайшую демотивацию из-за их болезни, но самое смешное - то, что пока я их не трогала кроме света и немного воды, они снова поднялись, скинули жухлые листья и я прям офигела.
Видимо, перелюбила
Фото в студию, я соскучился :seatnsmoke

AbelKt

Активный пользователь
18 Янв 2023
65
294
60
0

AbelKt

Активный пользователь
18 Янв 2023