V
Vesper
Гость
Да она странная женщина, на вопросы не отвечает. Сама чёт там пилит, сама заказывает.
Не расстраивайся, копи деньги на бустеры 660нм,и будет все хорошо, пару штук докупишь и больше не чего не надо будетСтранная женщина немного расстроилась, зайдя очередной раз на форум.
Я заказывала борды с минифермера. Я уже поняла, что даже здесь опростоволосилась, спасибо, ничего страшного переживу, будут стоять на веге, а ближе к предцвету придумаю что-то.
За советы тоже спасибо, лампы выше повесила.
С праздником тебя)Ребята, привет.
Спасибо за добрые слова, подбодрили.
Про бустеры подумаю, когда их купить - видела на авито за 1300 бушные.
Цветам становится лучше с новым световым режимом.
Спасибо, мир!С праздником тебя)
На предцвете заказуй не ошибешься
Мир
Что делать? Что делать? Муравью х.. приделать!Подписался на тему. Уж очень интересно все рассказываешь.
Хотел как-то создать тему с вопросом, но потом понял, что хочу обсудить с кем-то в более приватном формате дела с растением. Так что не вышло. А путь у всех первый тернист. Вот я до сих пор не знаю, что мне делать, хах.
Ну вот что грубишь то?)Что делать? Что делать? Муравью х.. приделать!
Бро, я ж без злого умысла, просто цитата к слову пришласьНу вот что грубишь то?)
Не всегда, куря форум, можно найти ответ. Ты не разобрался и сразу ругаться. Вот не видел я на форуме, признаться, толп людей, выращивающей ионитопоникой. Поэтому вопрос, как я и сказал, имеет более частный характер.

Привет-привет.Подписался на тему. Уж очень интересно все рассказываешь.
Хотел как-то создать тему с вопросом, но потом понял, что хочу обсудить с кем-то в более приватном формате дела с растением. Так что не вышло. А путь у всех первый тернист. Вот я до сих пор не знаю, что мне делать, хах.
Фото в студию, я соскучилсяИтак, всем привет.
Репорт закрывать рано, они еще живы, но растут они пипец медленно и дело скорее в том, что я словила дичайшую демотивацию из-за их болезни, но самое смешное - то, что пока я их не трогала кроме света и немного воды, они снова поднялись, скинули жухлые листья и я прям офигела.
Видимо, перелюбила

Эльфушка, привет! Я тоже по всем соскучилась. А фото будут только завтра, сейчас не имею возможности снятьФото в студию, я соскучился![]()
Я подожду ??Эльфушка, привет! Я тоже по всем соскучилась. А фото будут только завтра, сейчас не имею возможности снять
Да, через три дня месяц. Да, недоразвитые и мелкие, да, все очень плохо, но я думала, что они вообще умрутЭто им месяц получается +-?