- 18 Янв 2023
- 65
- 294
- 60
-
- 0
Спасибо!Раствор удобрений в воде.
Спасибо!Раствор удобрений в воде.
Вода с нормализованным pH и внесенными удобряхами))Что такое компот?

Это палево наклейки да ещё и на телефон, представь в метро трамвай троллейбусе автобус, и вот ты уже у меняВсё, товарищи, пересадке быть! теперь это хоть прилично выглядит, а завтра заберу еще борды с почты.
Наклейка от семяныча украшает телефон теперь
Посмотреть вложение 45137
Это палево наклейки да ещё и на телефон, представь в метро трамвай троллейбусе автобус, и вот ты уже у меня
Мир
Поздравляю. Драйверы лучше на металическую подставку положить, они греются хорошо. Я на крепёжную перфорированную пластину положил и на выдув бокса закинул.Вот и приехал мой минифермер, радости у меня полные штаны.
Всё установила, поставила. Колхоз-колхозом, но мне нравится! Первый опыт - он такой: всё криво-косо, зато своими руками.
В шкаф теперь залезать только в очках, я как включила оба борда пробно тупо в сеть - так чуть и не умерла. Потом я чуть не умерла, когда поливать залезла.
Завтра буду нормально прикручивать драйверы и выключатели.
Посмотреть вложение 45309
Посмотреть вложение 45308

Какой водой полив? Не в смысле пш а в смысле что это, бутилированная, кран, родник?Ой, ребята, вот и первый мой стресс.
Где-то я что-то не то сделала.
Не надо говорить про перелив, я их полила, только после этого сфоткала. Поливаю раз в 3 дня по 400 мл на горшок.
pH стабильно 6.8-7.2, выше ни разу не было, ниже максимум на 6.5 опускалось.
Световой режим 18/6, борды от миниферммера 2 по 60Вт.
Ничем не кормлю вообще.
Почву не меняла, не подсыпала.
Им чего-то, может, не хватает? Или свет пониже опустить? Помогите.
Посмотреть вложение 45469
Посмотреть вложение 45471Посмотреть вложение 45472
Бутилированная, калинов родникКакой водой полив? Не в смысле пш а в смысле что это, бутилированная, кран, родник?
Тогда контролируй влажность на глубине спицей. Температура в боксе какая?Бутилированная, калинов родник
стабильно 24-26Тогда контролируй влажность на глубине спицей. Температура в боксе какая?
Не расстраивай девушку!Они у тебя что на вегу только?борды,нужно было брать на полный цикл,цена та же?а эти на вегу или на досвет идут судя по фото,так как нет красного на них.
Правильно надо говорить, я и сам не могу понять что это за борды без красных бусин, я даже и не видел такие?Так кто то же должен сказать это,если я конечно не ошибаюсь по поводу спектров.
Еще такой момент присутствует как привыкание к новому свету, по этому лампу макс верх надо, пока листья в горизонт не будут, а так похоже что света избыток, косательную лист включает и да избыток влаги в ведре одеозначныйОй, ребята, вот и первый мой стресс.
Где-то я что-то не то сделала.
Не надо говорить про перелив, я их полила, только после этого сфоткала. Поливаю раз в 3 дня по 400 мл на горшок.
pH стабильно 6.8-7.2, выше ни разу не было, ниже максимум на 6.5 опускалось.
Световой режим 18/6, борды от миниферммера 2 по 60Вт.
Ничем не кормлю вообще.
Почву не меняла, не подсыпала.
Им чего-то, может, не хватает? Или свет пониже опустить? Помогите.
Посмотреть вложение 45469
Посмотреть вложение 45471Посмотреть вложение 45472
Так у него аполо12, там полный спектр. Два года назад такой аполо был топчик.Да,на том что слева сбоку висит,по центру красные диоды(для цветущих),по идее должны быть на досках если это на полный цикл
Это да, не светятся.Мы не про те фотки где аполло,а у хозяина поста,белые доски от минифермера без красных диодов по центру,светят как будто только на вегу чисто белым.