Норм?

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Ну малоли есть способ, а про этот я в курсе
Не бро, другого метода нет) разве что с камерой мудрить)
В днате свет получается за счёт резонансного излучения натрия) сам принцип работы лампы не позволяет сделать световой поток постоянным) он всегда пульсирует

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0

Не бро, другого метода нет) разве что с камерой мудрить)
В днате свет получается за счёт резонансного излучения натрия) сам принцип работы лампы не позволяет сделать световой поток постоянным) он всегда пульсирует
Тут не тока агрономом станешь, а еще и физиком)))) да и с камерой не получится

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Тут не тока агрономом станешь, а еще и физиком)))) да и с камерой не получится
Бро, ты можешь стать кем угодно) ты можешь всё и даже больше!)
Порой, лучше не мудрить)
Я для себя выбрал путь ленивого Гровера) другие же из этого целую науку делают)

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Порой, лучше не мудрить)
Ну первый раз, я тоже скакал вокруг. А щас дела слелал и до следующего дня, на следующий день глянул и хорош.

• Like
Реакции: Кузнечик Кузя
V

Vesper

Гость
Порой, лучше не мудрить)
Ну это кому как бро. Меня вот прям затянула эта тема, вообще хочу в сторону Штатов дёрнуть и всякие каннабиоды выделять. Люблю науку.1453819522143964376.jpg

V

Vesper

Гость
На Бали тройку ученых на днях взяли, они гровили, варили химию и толкали через телегу)))
Там смерная казнь за наркоту. Что в принципе верно, но за тяжёлые наркотики. Я считаю что марихуанна, грибы, лсд нужно легализовать. За тяжёлые наркотики, именно за производство и распространение нужно суровое наказание, от 10-20 лет, плюс смертная казнь, выбрал заработок методом травления людей, то будь готов что и с тобой так поступят. В том числе и за алкоголь, свыше 20⁰. Легальный алкоголь типа вина и пива, лёгких настоек. Как бы то ни было, по отдельности человек это человек, чем их больше, тем реальнее становится стадный инстинкт, ну это видимо из эволюции. Нельзя людям давать в руки водку, они от неё сатанеют, само зло скрыто в алкоголе. Ясень пень есть кто и героином упарывается, но делает это дома в выходные, также и с водкой пусть бухает втихую если уж алкоголь управляет теперь человеком. Вся проблема пьющего человека не в том что он губит себя, а что в основном он портит жизнь другим нормальным людям.

DonHuanPedro

Активный пользователь
16 Мар 2023
65
193
75
1
На месте топик стартера, я бы ещё потренировал куст пару недель. ) подогнуть бы под скрог
Я решил отказаться от скрог. На гидре не удобно. Что бы воду поменять его надо все время снимать и заново натягивать. Проволкой развожу ветки.
5 недель уже

Вложения

• EAF2A40D-7403-4981-9166-6D0782654856.jpeg
    EAF2A40D-7403-4981-9166-6D0782654856.jpeg
    237.7 KB · Просмотры: 6

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ