А как проверить воду на соль, солимер есть, если соли много что тогда делать? Вот как в горшке померить на соль?
Что с тем бедолагой в синем горшке?(11 сентября был 12 день от каски, пересадил в большие горшки с органической землей (заряжена как показали данные 6000ppm и РН 7.4 показало),но думаю это органика и там замеры совсем не те,что обычно. Перед пересадкой пролил горшки все Вода+ Клонекс для корней 30% от дозы. Показания держу 25 градусов влажность 51-70 гуляет.
Немного земли с дистиллированной водой разведи в стаканчике и померь солемером.А как проверить воду на соль, солимер есть, если соли много что тогда делать? Вот как в горшке померить на соль?
Хорошие у тебя показатели в пределах нормы) мои завышены, но они по визуальному осмотру в порядке и бодры,листья столбом стоят!) Сегодня 19 день отНедавно стопка вылилась 3к где-то было, пш 6.8,
Мир

у него лист один не вышел из ореха и начал расти не равномерно,уродец мы его назвали))Что с тем бедолагой в синем горшке?(
Какие показатели должны быть у меня есть солимер!Немного земли с дистиллированной водой разведи в стаканчике и померь солемером.
Бро да а четы, у тебя все норм судя по фото, хорошие растихи, да и вообще Бро, вега это х, цвет главноеХорошие у тебя показатели в пределах нормы) мои завышены, но они по визуальному осмотру в порядке и бодры,листья столбом стоят!) Сегодня 19 день от![]()
Я конечно не эксперт)) но исходя из того что я прочитал на форуме, в районе 1000ppm. Свой покупной грунт я мерил (самый простой для роз и лимона) у меня 1300 показывало.Какие показатели должны быть у меня есть солимер!
ppm дренажа показывает 6000-7.5000 ррм и P.H 7.4-8.2

Бро у тебя очень хорошие показатели на органике у меня космос показывает. Вчера пролил их до дренажа и верхушки по желтели,есть мысли что за хурма?Недавно стопка вылилась 3к где-то было, пш 6.8,
Мир
Да Бро на железо похоже, азота там хватает, теперь понял что лучше не проливать органику, если растет пусть растет, она ведь дорости смогла до такого возраста, и если ппм высокий не корми, я в таких случаях меласа юзаю, пока не сожрет всёСегодня 29 дней от, и после полива последним раствором Калмаг+Дрип рут P.H. 6.5 ppm 140 , сегодня верхушки всех растих по желтели, предположения не хватка азота на фоне полного полива гроубега (когда сильно влажна земля перекрывает кислород и не поступаю ит элементы), Ожог от ламп сразу отбрасываем) т.к лампы высоко и ЛЕДЫ, может еще кто то подскажет что это может быть?! не хватка серы ? Железа?
![]()