Не пора ли? Подскажите плииз

GolDen

Новичок
14 Фев 2022
22
40
10
0
Растиха northern lights 77 день. Удобряхи 2 недели уже не лью. Листья так и желтеют. Ph воды 6.

• Like
Реакции: Растаманыч
V

Vesper

Гость
Растиха northern lights 77 день. Удобряхи 2 недели уже не лью. Листья так и желтеют. Ph воды 6.
Здоров бро. Надо через лупу смотреть на трихомы. Он же позиционируется как самый непахнущий. Реально не пахнет ?

GolDen

Новичок
14 Фев 2022
22
40
10
0
Здоров бро. Надо через лупу смотреть на трихомы. Он же позиционируется как самый непахнущий. Реально не пахнет ?
Через лупу еще вроде везде светлые. Запах идёт хороший по всей комнате. Без фильтров у меня. Первый гров, сравнить не с чем

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Как фото перевернуть??
Судя по тому, что есть еще белые волоски, она еще зреет. Смотреть теперь по трихомам надо. Поливай пока водой просто. Еще 1-2 недели стоять

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Да не бро, она перезреет просто за столько. Там реально неделя осталась. Я вот рипен было купил, только куст на 50 дне скурили?
Бро та не вопрос я просто растил этот сорт и держал 100дн чтоб он созрел полностю да тут много ещё зависит от того кто на чем и под чем растит я выращивал на настое куринава помета

GolDen

Новичок
14 Фев 2022
22
40
10
0
Бро та не вопрос я просто растил этот сорт и держал 100дн чтоб он созрел полностю да тут много ещё зависит от того кто на чем и под чем растит я выращивал на настое куринава помета
Читал, что этот сорт где-то 85 дней и хватит. Компот лил гхе, грунт plagron

V

Vesper

Гость
Бро, когда читаю про навоз и помёт, вспоминается фраза из песен Шнура "любит наш народ, всякое гавно"? Просто шутка?

• Like
Реакции: Arik и GolDen

GolDen

Новичок
14 Фев 2022
22
40
10
0
Судя по тому, что есть еще белые волоски, она еще зреет. Смотреть теперь по трихомам надо. Поливай пока водой просто. Еще 1-2 недели стоять
Вот тоже так думаю. Больше не выдержу))) первая растишка

V

Vesper

Гость
Вот тоже так думаю. Больше не выдержу))) первая растишка
Бро, я гроверством год назад увлёкся, траву то уже больше полжизни курю. Так вот, мы с другом-соседом наши первые растишки ещё на 35-40 днях курить начинали?

GolDen

Новичок
14 Фев 2022
22
40
10
0
Бро, я гроверством год назад увлёкся, траву то уже больше полжизни курю. Так вот, мы с другом-соседом наши первые растишки ещё на 35-40 днях курить начинали?
Аххах?вот и у меня слюни текут. Раньше тож зеленую любил, но там я так понимаю другая совсем была в коробках?(тупо листья с семечками щёлкающими), а такие шишки не курил, еще и свои?

V

Vesper

Гость
Аххах?вот и у меня слюни текут. Раньше тож зеленую любил, но там я так понимаю другая совсем была в коробках?(тупо листья с семечками щёлкающими), а такие шишки не курил, еще и свои?
Вот поэтому она и называется шмаль, в переводе стрелять. Отстеливают горящие семена, я так не одну пару штанов прожёг? Сортовые шишки тема. Ты прям молодец, для первого грова это хороший результат?

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро, когда читаю про навоз и помёт, вспоминается фраза из песен Шнура "любит наш народ, всякое гавно"? Просто шутка?
Бро я скоко выращиваю то токо на навозе что чюкартошку и все остальное и поверь даже по харвесту не воняет а на оборот очень вкусна:D

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Читал, что этот сорт где-то 85 дней и хватит. Компот лил гхе, грунт plagron
ориентируйся по трихомам, так надёжней, чем по срокам в паспорте растихи и отзывам других гроверов

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Вот поэтому она и называется шмаль, в переводе стрелять. Отстеливают горящие семена, я так не одну пару штанов прожёг? Сортовые шишки тема. Ты прям молодец, для первого грова это хороший результат?
А когда сухой держишь, и семка горячая на руку возле колпака падает, - вот это опасная ситуация :lool :lool

• Like
Реакции: GolDen